Tankist написал : Зачем АГРО соленоид? Достаточно прервать зажигание
Речь то о том, что китайцы экономят топливо даже при ОСТАНОВКЕ двига. А на АГРО будет эта экономия, или где то на другом двиге значение не имеет!!
09.06.2014 в 22:13:41
Tankist написал : Зачем АГРО соленоид? Достаточно прервать зажигание
Речь то о том, что китайцы экономят топливо даже при ОСТАНОВКЕ двига. А на АГРО будет эта экономия, или где то на другом двиге значение не имеет!!
09.06.2014 в 22:37:44
Алексей 007,Вы нашли у кого спрашивать :) человек живет в спокойной прозападной части страны и новости как и все смотрит по тв, понятно что с тем уклоном. Хотя истина конечно где то по середке. Сейчас лето мотоблок покупать мало смысла, а чуть позже оно само все куда то да выйдет.
09.06.2014 в 22:48:43
Rmxxx написал : cпасибо ребята, заказал, буду ждать теперь прибытия фрезы на склад
Иметь фрезу в руках - ещё пол дела. А далее "руки" и "руки" прикладывать! На пример на наших почвах вес на фрезу маловат (МЯГКО СКАЗАНО). Надо иметь свой приличный вес, чтобы это из земли не выскакивало. Плюс при этом нагрузка на рулевое - пойдут трещины. От почв и предаточное число зубьев надо РАЗНОЕ. Давно от старого цепного редуктора звёздочки остались - одна маленькая, другая большая - только - только в корпус вошла. Так вроде и не меняю с тех пор. У себя года три назад ещё и средние ножи снял и вроде необходимости их назад ставить нет!!!
10.06.2014 в 01:05:54
Алексей 007 написал : Уважаемый vagin, хочу задать вопрос: Не отразилась ли ситуация на Украине на производстве Мотор сич? А если отразилось, то в чем? Я просто переживаю что куплю мотоблок сегодня, а завтра в завод попадет какая не будь бомба))). Грешно смеяться, но к сожалению такова испорченная природа человека.
Скажу за Олега, думаю простит :) Сейчас на Украине проблемм с мотоблоками МС, очень тяжело купить их у нас (скажем МС-8 нужно ждать пару месяцев и то не факт, что купите). Поскольку доллар вырос почти вся продукция идет на экспорт... На счет бомбы - не дай Бог...
куст написал : А как-же партнеры с китая и индии?
В мотоблоках Мотор Сич нет ничего импортного, все родное, там замкнутый цикл производства, все делают сами... Партнеры то есть, но все таки основное направление завода - ВПК, думаю там есть импортные комплектующие
11.06.2014 в 12:57:17
Алексей 007 написал : vagin, спасибо :) Бог даст через месяц куплю МС уж больно он мне нравится стал, а МТЗ хоть он В России популярней, но мне работать надо а не...
не советоваю я вам с сычем связываться!бо скоро завода не буде и будите вы зип для сыча напильником дрочить,або от других систем подгонять.тем более вы таки з рф,для рф укр точно ничего делати не буде.купите вы лучше китайчика,горя знать не будете и зипа завались.
11.06.2014 в 13:30:23
Василий#101 написал : не советоваю я вам с сычем связываться!бо скоро завода не буде и будите вы зип для сыча напильником дрочить,або от других систем подгонять.тем более вы таки з рф,для рф укр точно ничего делати не буде.купите вы лучше китайчика,горя знать не будете и зипа завались.
Сич выпускает и Беларусь. Гросхопер именуется. Так что все будет пучком если только дрочить перестанут.
11.06.2014 в 14:53:00
NAP написал : Сич выпускает и Беларусь. Гросхопер именуется
Какой завод в Белоруссии полный цикл производства имеет с литьем и металлообработкой по МС\ гросхоперу ?
11.06.2014 в 15:05:58
umnyi написал : Какой завод в Белоруссии полный цикл производства имеет с литьем и металлообработкой по МС\ гросхоперу ?
В нонешнем глобальной экономике думается это значения не имеет. Главное что бы было желание сделать то что помогает жить легче. Китайцам на Гросхопер будет легче запчасти производить.Вот пойдет МоторСич на вольные хлеба по производству боингов и прочего. Во тогда мотоблоки то будут выпускаться и на Украине и в Белоруссии.
11.06.2014 в 19:58:18
NAP, а гроспохер это чистый сыч,або как?
12.06.2014 в 10:43:55
Василий#101 написал : а гроспохер это чистый сыч,або как?
Я не знаю каким способом завозятся запчасти на территорию Белоруссии но "чистым" его считать нельзя так как ДВС ставят белорусы уже по своим маркетинговым раскладам. Судя по раньшим отзывам то местным кулибиным не удавалось просто трансмиссию на заводе заказывать для экспериментов с моделированием. Завод то в Белоруссии как бы МС значит и смогут при желании настроить все что захотят если будет спрос и желание.
12.06.2014 в 15:30:49
Кто знает, что за агрегат 79 рубасов стоит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу