20.04.2016 в 13:53:10
Micha11, Схема полностью соответствует схеме, представленной в посту #5615316. А что значит "Подстроил зажигание", как это делалось?
20.04.2016 в 14:11:57
Юрий48 написал: Micha11, Схема полностью соответствует схеме, представленной в посту #5615316. А что значит "Подстроил зажигание", как это делалось?
Юрий48, Получается три вывода выходит с под маховика,не считая освещения? У меня получалось очень ранее зажигание.Снял маховик и повернул плату с катушками против часовой стрелки.Пришлось выкрутить нижний болт,так как не хватило прорези.Только с этим делом осторожней- к примеру я перепутал болтик и повредил катушку
20.04.2016 в 14:15:17
Юрий48, Ранее это значит-чихал в карб и рвало ручку стартера.
20.04.2016 в 14:20:13
Юрий48 написал: другой на индуктивный
Кто то здесь от ГАЗели коммутатор прилаживал - с индуктивным сигналом - но индуктивнось достаточная начинаеся в шаших МБ очень рано - так у него не зря "руки рвало" Кто то от 8 ставил - там вроде сдатчиком холла - что то не припоминается, что б они трамблёр прилаживали, но вроде работало. Но раньше китайских немного было, вот и городили (да и цена не маленькая). При наличие дешовых китайских да и проще подключить.............! Даже дешевле, чем свой отремонтировать !
20.04.2016 в 14:23:11
ppp53 написал:
Кто то здесь от ГАЗели коммутатор прилаживал - с индуктивным сигналом - но индуктивнось достаточная начинаеся в шаших МБ очень рано - так у него не зря "руки рвало" Кто то от 8 ставил - там вроде сдатчиком холла - что то не припоминается, что б они трамблёр прилаживали, но вроде работало. Но раньше китайских немного было, вот и городили (да и цена не маленькая). При наличие дешовых китайских да и проще подключить.............! Даже дешевле, чем свой отремонтировать !
ppp53, Это я прошёл через это,но всё равно победил его :yu:
20.04.2016 в 14:30:10
ppp53 написал:
ppp53, Мне пришлось это делать по необходимости так как повредил катушку L1. Сейчас вот востановлю её и буду ставить китайский коммутатор(уже пришла посылка из Китая)пришёл за 18 дней.
21.04.2016 в 05:31:51
Привет всем! Давненько я здесь не был. Работал в основном на МК. Понадобилась фреза, а у меня в последний раз при работе вдруг резко повело сцепление. Заглушил, приволок буксиром и поставил в гараж. Вчера располовинил МБ, посмотрел, все нормально, собрал обратно, подрегулировал тросик, все равно ведет. Почитал тему, пало подозрение на проблемы с пружиной и внутренним подшипником. Сегодня разберу сцепление.
21.04.2016 в 08:14:17
Vladikom написал: пало подозрение на проблемы с пружиной и внутренним подшипником
А что ж при первом разборе до пружины не добралось !
21.04.2016 в 09:37:21
Тут чего то по схеме КПП прикинул (ну чисто на взглд по примерному диаметру шестерёнок) передаточные отношения скоростей: 1 - 0.15 2 - 0.5 3 - 0.6 4 - 2 Вот и получается: 3-я чуть больше 2-й и очень далеко от 4-ой ! А хотелось бы не менее половины от 4-ой. Были бы данные шестерёнок - поточнее бы прикинул !
21.04.2016 в 10:53:29
ppp53 написал: Тут чего то по схеме КПП прикинул (ну чисто на взглд по примерному диаметру шестерёнок) передаточные отношения скоростей: 1 - 0.15 2 - 0.5 3 - 0.6 4 - 2 Вот и получается: 3-я чуть больше 2-й и очень далеко от 4-ой ! А хотелось бы не менее половины от 4-ой. Были бы данные шестерёнок - поточнее бы прикинул !
ppp53, тогда 3ю хочешь 1, интересно можно другую шестерню?
21.04.2016 в 12:03:33
Агро_Руслан написал: интересно можно другую шестерню?
Шестерни могут быть другие, но только в паре. Но такого вряд ли кто будет делать ! Кто то здесь говорил, что у него 3-я приличная. Может какой то опытный экземляр !
21.04.2016 в 13:56:01
ppp53 написал: Кто то здесь говорил, что у него 3-я приличная. Может какой то опытный экземляр !
Уже писали, что на поздних выпусках 3я сильнее от 2й отличается. Будет время Я вывешу одно колесо и сниму видео...
21.04.2016 в 14:33:42
umnyi написал: Я вывешу одно колесо и сниму видео...
Да не стоит заморачиваться ! Данные шестерёнок, и было бы достаточно !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу