19.08.2016 в 13:46:52
Vov написал: Им можно заменить маховик агро?
Нет не заменишь он маленький, но он с венцом и стартер не большой готовый к нему( их почти сразу выкидываю с тракторов заводят веревкой), может даже и крепеж пойдет( я просто идею ррр 53 подкинул) не надо изобретать просто как то поставить и все, в место штатного, на маховике есть ручей под веревку и венец под стартер.
19.08.2016 в 14:14:25
mastera написал: я просто идею ррр 53 подкинул) не надо изобретать просто как то поставить и все,
Ещё бы его где то увидеть с целью прихватить ? ? ?
19.08.2016 в 21:32:57
mastera написал: .Урожай нормальный.
Сегодня докопал раннюю картошку, остальную подожду ботва еще зеленая. :yu:
20.08.2016 в 09:35:43
mastera написал: ( их почти сразу выкидываю с тракторов заводят веревкой)
mastera,Очень много где трактора с пускачами еще 30 лет назад стали раритетом. Стертера с них еще раньше... Если сейчас мудрить электрозапуск, то или с того что есть под руками. Либо смотреть на запчасти от импортных дижков этого же класса. Там есть и стартера и все остальное.
А еще лучше имея видавший виды УМЗ, наверное смотреть в сторону его постепенной замены на что то импортное с уже установленным стартером и мощным генератором. Там все компактно и красиво. Я позавчера в Фирменном Магазине "Красного Октября" в Питере лицезрел НЕВУ с электростартером :eek:
20.08.2016 в 09:39:17
mastera написал: Сегодня докопал раннюю картошку,
У Вас "Папа" вставленный в ВОМ, за которой кардан зацеплен на скольки подшипниках сидит?
20.08.2016 в 21:18:32
umnyi написал: У Вас "Папа" вставленный в ВОМ, за которой кардан зацеплен на скольки подшипниках сидит?
На одном
20.08.2016 в 21:45:14
Друзья, скажите, а выпускается ли ныне этот мотоблок? Где купить можно?
20.08.2016 в 22:00:21
umnyi написал: Я позавчера в Фирменном Магазине "Красного Октября" в Питере лицезрел НЕВУ с электростартером :eek:
У меня у соседа на АГРО китайский без электростартера а у напарника с ним.
24.08.2016 в 14:39:20
Вчера ездил в деревню, еще до этого заметил какой то подвой с правой по ходу движения стороны а вчера мне показалось еще больше, сегодня разобрал осмотрел детали износу практически ни какого, подшипники все в норме, успокоился собрал все назад.Думаю колесо колбасится слегка( так на заводе собрали) отдает в крышку грузов, или хороший шум на ружу вылезет, все таки девятый год мотоблоку работает круглый год, большие гоны с тележкой.
24.08.2016 в 16:05:48
mastera написал: все таки девятый год мотоблоку
И всё какие то чурочки, какие то подставочки..... ! Хреновая на Агро подножка - вроде есть, а воспользоваться никак !
24.08.2016 в 16:42:26
ppp53 написал: И всё какие то чурочки, какие то подставочки..... ! Хреновая на Агро подножка - вроде есть, а воспользоваться никак !
Чурочки подставочки, гаражное оборудование :yu: :p , а подножка нужна будет в поле ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу