Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

08.09.2016 в 23:12:38

Михаэль написал: ... Я служил срочную рядовым , но если регистрироваться там , то только в нынешнем звании , только маршалом ....

А мне можно там присутствовать? Я в "Учебке" как получил ефрейтора, так и демобилизовался с этой лычкой. Не дали, "сапоги" больше лычек. Когда перед дембелем для одного дела попросил замполита дать рекомендацию в партию, так гад ответил, что если бы попросил рекомендацию на гавптвахту, то не отказал бы. Год из-за него потерял. Все таки я и не рядовой, как бы. Или там военный билет не спрашивают?

0
jek
jek
Эксперт

Липецк

09.09.2016 в 00:45:10

Владимир С. написал: jek, вы себе льстите. ПолнО площадок для общения по интересам.

Нет, мне льстить незачем. А вот вы в одном посте явно противоречите самому себе:

Владимир С. написал: Да и не ушли я думаю, просто стали больше читателями.

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

09.09.2016 в 05:19:15

jek написал:

Владимир С. написал: jek, вы себе льстите. ПолнО площадок для общения по интересам.

Нет, мне льстить незачем. А вот вы в одном посте явно противоречите самому себе:

Владимир С. написал: Да и не ушли я думаю, просто стали больше читателями.

Считая себя единственными и неповторимыми, вы себе льстите.

jek, если форумчанин стал читателем, можно сказать что его уже и нет в вашем списке. Он может в какой-то момент заглянуть опять, если не забанен навеки, но вероятнее всего он уже нашел для себя другую площадку. Вам наверное доступно проследить посещаемость, выбрав кого-либо из ранее активных и переставших заходить сюда. А я не противоречу сам себе, только предполагаю возможные варианты.

0

CAIMAN340

jek
jek
Эксперт

Липецк

09.09.2016 в 13:33:43

Владимир С. написал: Считая себя единственными и неповторимыми, вы себе льстите.

Откройте сетевой каталог российских строительных форумов и убедитесь, наконец, в том, что в России есть только два-три единственных и неповторимых форума, и один из них - Мастерсити. Остальные, согласно открытым данным, не входят в эту категорию.

Владимир С., юзеров, ставших читателями, мало. Пройдитесь по темам и посмотрите на даты регистрации пишущих юзеров: тенденции оттока юзеров, в т.ч. "старичков форума" - нет. И это не предположения, а факты, которые вы с легкостью можете проверить. У вас есть склонность говорить о том, чего вы не знаете достоверно. Вы же не на лавочке сидите у подъезда, чтобы бездоказательно судить обо всём, что придет вам в голову.

Другое дело - это ограничение доступа тем, кто посчитал себя небожителями, не признающими Правил форума. Они позволяют себе хамство как в отношении пользователей, ведущих с ними диалог (т.е. вас), так и в отношении модераторов. Это синдром "незаменимых". И именно они, желая при уходе погромче хлопнуть дверью, распространяют апокалиптические слухи о бегстве юзеров, а вы, подхватываете их бред и несете его дальше. На подобную "помощь" от вас они и делают свой расчет. :)

Некоторых из них вы и сами знаете. Их присутствие на форуме уже не приносит пользу, а лишь дестабилизирует ситуацию. И в 99% случаев именно пользователи из ваших рядов просят об их блокировке.

Изменение движка форума - насущная вещь. Такие модернизации сейчас проходят или планируются на многих ресурсах. На соседнем Форумхаусе аналогичная модернизация уже прошла ранее, в т.ч. изменен интерфейс. И там тоже были возмущения "распальцованных старожилов". Со временем всё успокоилось. Не так страшен черт, как его малюют...

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

09.09.2016 в 15:24:45

jek написал: в России есть только два-три единственных и неповторимых форума, jek,

Вот опять льстите себе. :applause: Мы не строители, мы в разделе садовые дела. Надеюсь понятно о чем речь, не мешайте все в одну кучу. По поводу бегства, я не встречаю многих примелькавшихся ников. Это я вижу без помощников, своими глазами. По поводу склонностей, у вас склонность к мании величия. :) А это чревато.

0

CAIMAN340

jek
jek
Эксперт

Липецк

09.09.2016 в 17:24:11

Владимир, вы манипулируете словами из постов и вторично вбрасываете в эфир обвинения в мой адрес. На что вы рассчитываете? Даже добавление вами неуместных в данный момент смайлов уже не в состоянии скрыть бессмысленность затеянного вами разговора.

При нашем с вами общении в личке вы уже не раз попадались на исходящих от вас недостоверных обвинениях, которые вы так и не смогли обосновать, предпочтя бесславно замять разговор. Разве не так, Владимир? Именно поэтому-то я вполне обоснованно сейчас заявил о том, что вы склонны говорить о том, чего вы не знаете достоверно. У меня есть для этого основания, которые предоставили мне лично вы.

Владимир С. написал: По поводу бегства, я не встречаю многих примелькавшихся ников. Это я вижу без помощников, своими глазами.

Вы сможете назвать хотя бы 10 таких ников, об исчезновении которых вы так сильно сейчас печалитесь? (число "десять" - вполне можно отнести к категории "многие").

0
Марош
Марош
Эксперт

Барановичи

09.09.2016 в 19:06:22

Владимир С. написал: ... По поводу склонностей, у вас склонность к мании величия....

Значит и Вы это заметили. Но мне кажется, что это не мания величия, это поза.

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

09.09.2016 в 20:02:02

Марош написал:

Владимир С. написал: ... По поводу склонностей, у вас склонность к мании величия....

Значит и Вы это заметили. Но мне кажется, что это не мания величия, это поза.

Марош, я это давно заметил, но вслух не произносил.

jekмне надоело отвечать на ваш словесный винегрет, не для этого я регистрировался на форуме.

0

CAIMAN340

jek
jek
Эксперт

Липецк

09.09.2016 в 20:07:29

Владимир С., проявляете вполне закономерную реакцию. Но если не будет внятного объяснения по поводу распространения недостоверных сведений в отношения меня, я буду вынужден заблокировать вас согласно Правил.

0
Владимир С.
Владимир С.
Эксперт

Ставрополь

09.09.2016 в 20:23:32

jek написал: Владимир С., проявляете вполне закономерную реакцию. Но если не будет внятного объяснения по поводу распространения недостоверных сведений в отношения меня, я буду вынужден заблокировать вас согласно Правил.

jek, Я бы вас заблокировал за флуд. А как с модератора, спросил бы вдвойне.

0

CAIMAN340

mastera
mastera
Эксперт

Нижний Новгород

10.09.2016 в 11:16:57

jek, Где мат, у нас говорят, поставь человека начальником и узнаешь какой он, ПРАВДУ то зачем удалять.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу