06.11.2016 в 18:23:39
fox9 написал: mastera ты меня огорчаешь бьёшь себя в грудь небось трудяга а из говна наверно не вылазишь а под пиздываещь всяким михаэлям лучще сказал бы что по теме или нечего то заткнулся бы
fox9, Это чем же я вас огорчил, разжевывал, объяснял фотки скидывал, как водитель" скорой помощи"( общаюсь с врачами, фельдшерами) с нервишками у вас не в порядке," прокапатся" надо а на счет Михаэля, сказать плохого не могу, нормальный мужик.Лечитесь удачи, да и модераторы ваш пыл охладят месячишка на три.
fox9 написал: трудяга а из говна наверно не вылазишь а
fox9,Вот с этим проблема, держу только кур, приходится покупать.
06.11.2016 в 19:09:09
fox9 написал: давай чучело удачи дерзай дальше поверни руль влево или в право может тебе ещё что то причудится, Михаэль а почему не Михаил ты подумай
Мое сценическое имя похоже на еврейское ? Так другие похожие имена были уже заняты. Я не еврей , но евреи умная , талантливая и дружная нация. Чучело , так любой человек в понимании другого человека будет в чем то дураком , чучелом и т. д. Ну давай мистер Фоханый или недоФоханый Фохайся дальше со своим мотоблоком.
06.11.2016 в 20:10:58
mastera что ты там разжёвывал, у меня агро десять лет 5 из них я находился за ним и мне не надо показывать куда какой руль поворачивается, из всего оборудования у меня нет только косы из за ненадобности и ты как водитель скорой помощи умный наверно мужик должен знать что в какую бы сторону не ехать название скоростей не меняется даже если ты руль прикрутишь к фаркопу тебе ль не знать, а в у всяких типа миссис михаэль 1 и 2 вдруг становятся 2 и 4 ему предложи полечится от такого изменения конструкторам мотоблока станет плохо или сам полечись
06.11.2016 в 20:28:15
fox9 написал: mastera что ты там разжёвывал, у меня агро десять лет 5 из них я находился за ним и мне не надо показывать куда какой руль поворачивается, из всего оборудования у меня нет только косы из за ненадобности и ты как водитель скорой помощи умный наверно мужик должен знать что в какую бы сторону не ехать название скоростей не меняется даже если ты руль прикрутишь к фаркопу тебе ль не знать, а в у всяких типа миссис михаэль 1 и 2 вдруг становятся 2 и 4 ему предложи полечится от такого изменения конструкторам мотоблока станет плохо или сам полечись
fox9,Раз ты такой умный, все знаешь зачем тогда спрашиваешь, решил над мужиками покуражится, здесь люди серьезные,не хочу с таким объщатся да и не только я так что прощай
06.11.2016 в 20:47:17
я по нормальному спросил а кое кто начал сам первый хамить а вопрос то был простой а устроили передачу очевидное невероятное
06.11.2016 в 20:55:12
fox9 написал: я по нормальному спросил
А МАТ ЭТО ЧЕЙ, ЭТО СЧИТАЕШЬ НОРМАЛЬНО.
06.11.2016 в 20:56:51
Читал - читал текст был совсем другой, а когда начал отвечать - смотрю текст изменился - похоже вирус тут у Вас на мастерсити и этот вирус всех ссорит!
06.11.2016 в 22:02:57
fox9 написал: я по нормальному спросил а кое кто начал сам первый хамить
Так оно и было :
fox9 написал: на второй............ передаче вперёд и назад едет, а на первой назад не работает в чем проблема не пойму?
Sans написал: текст был совсем другой, а когда начал отвечать - смотрю текст изменился - похоже вирус тут у Вас на мастерсити и этот вирус всех ссорит!
07.11.2016 в 10:12:08
Sans написал: Читал - читал текст был совсем другой, а когда начал отвечать - смотрю текст изменился - похоже вирус тут у Вас на мастерсити и этот вирус всех ссорит!
МОДЕРАТОРЫ ГДЕ ВЫ?
07.11.2016 в 15:24:33
ребята.подскажите, как ремонтируите родной топливный кран.
07.11.2016 в 16:46:44
гость365 написал: ребята.подскажите, как ремонтируите родной топливный кран.
Земляк,а зачем его ремонтировать?Стоит новый копейки.Зато года на три а может и больше не будет гемора.А так выбор за вами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу