25.01.2017 в 19:25:58
ppp53 написал: Любой двиг начинает греться о
А я сегодня наоборот утеплял, когда снег чистил, дуло двое суток а сегодня ведро.Если верить прогнозу начинаются холода.Работал не по детски аж с обедом.
25.01.2017 в 19:43:48
ppp53 написал:
Михаэль написал: танк лучше из трех почти одинаковых
Один селянин вроде Т64 приобрёл. Башню снял и в поле.......... !
ppp53, он приобрел Т 55 и кабина вместо башни. В Латвии один очень богатый русский тоже Т 55 приобрел только с башней и пушкой . Зарегистрировал как трактор и два раза ездил по небольшому городу , чем напугал некоторую часть населения. Но полиция сделать ничего не смогла, хозяин в отъезде , на территорию частной собственности охрана их не пустила , а Т 55 они сами за деньги зарегистрировали , как трактор. А тракторам можно ездить по городку.
25.01.2017 в 21:17:01
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
26.01.2017 в 11:58:07
Михаэль написал: ну УМЗ хрен с ним
ppp53 написал:
Tankist написал: Завод вывел пробку для датчика давления,
Это технологическое отверстие для создания канала в полость подшипника КВ. Закрыть его пробкой - оказалось самым технологичным ! Какие либо заглушки были бы неизбежно выдавлены !
mastera написал: Так первая заповедь в любой технике проверь МАСЛО ВОДУ
Кто то здесь эту заповедь первый раз реализовал через 16 лет............ и то ради любопытства !
Tankist написал: Греется УМЗ достаточно хорошо, убедился после установки механического датчика.
Любой двиг начинает греться от неправильного горения смеси - мала компрессия, позднее (раннее) воспламенение............! Мерь не мерь, а надо "засучать рукава"
ppp53,
Вам форум нужен для вашего спора. Я лишь пытаюсь облегчить проблемы пользователей АГРО(С). Я рад помощи и понимании. Не нужны вам датчики, так "ездий" дальше. Кому-то они очень стали полезными даже на "китайцах", где нет стандартной системы смазки двига под давлением. Судя по вашим ответам вы даже представления о ней не имеете, где и как и зачем мажется :killyourselfbywall:
26.01.2017 в 12:53:19
На хрена на улице нам танкисты, надо говорить их гнать от нас!!!
26.01.2017 в 13:54:04
Tankist написал: для вашего спора. Я лишь пытаюсь облегчить проблемы пользователей АГРО(С).
Чем же я спорю. Пробку сделали не для датчика давления. Но если резьба подходит для датчика - кто против........ Но отверстие не для датчика ! Ну хочет кто то датчик температуры - да кто против. Только чем он облегчит, когда будет повышенная температура. Грязь, мусор на цилиндре - и без датчика хорошо видно. Компрессия,горение неправильное - ну будет видно,что надо немного остановиться. Но всё равно надо будет готовится к глобальному...... какое здесь облегчение !
26.01.2017 в 14:34:14
{{post:5914881,Кому-то они очень стали полезными даже на "китайцах", где нет стандартной системы смазки двига под давлением. СTankist, Хотел одно время тоже поставить и приблуда есть , ключ был плохой не мог пробку окрутить. :killyourselfbywall:
28.01.2017 в 12:32:30
mastera написал: ключ был плохой не мог пробку окрутить
Кончик ключа отпилить - поплотнее будет !
28.01.2017 в 12:44:14
ppp53 написал: mastera написал: ключ был плохой не мог пробку окрутить
Кончик ключа отпилить - поплотнее будет !
ppp53,Старого шофера- слесаря учишь как да что, на пробке грани провернулись.
28.01.2017 в 12:52:49
mastera, наверное не очень надо было, а то б отвернул.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу