18.03.2017 в 18:10:17
alldn написал: Djuse, Нет. Ничего он не центрует и не держит. Может и есть некоторое удобство при монтаже, но это как обычно на машинах, где есть хабы. Колесо держится только болтами или гайками на шпильках. Никакого усилия круглый фланец или в данном случае крест не несет. В данном случае этот крест - тоже один из вариантов расширителя, другого мне на ум не идет.
alldn, На крест ставится второе колесо, получается спарка как на грузовых.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
18.03.2017 в 18:11:18
Djuse, Может быть. Жаль у меня нет еще двух колес :)
18.03.2017 в 18:16:14
alldn написал: Djuse, Может быть. Жаль у меня нет еще двух колес :)
alldn, Ха, поставте дном коробки на пенек что б колеса в воздухе повисли, в результате два колеса на одну сторону для пробы.
18.03.2017 в 18:22:58
Djuse, Да это понятно, шутю я.
18.03.2017 в 18:29:14
alldn, Чашки и диски с белоруса подходят, можно потом докупить.
18.03.2017 в 18:44:29
alldn написал: на Агро фреза ........... узкая ................. Это сделаем...
Можно не торопиться - так сначала попробовать. А то и в таком виде выбросится !
18.03.2017 в 18:45:11
Djuse, Нужно поискать старые 15" диски. У меня валяется старая зимняя резина 215х75хR15, думаю она неплохо пошла бы сюда. Повыше было бы. Говорят и сцепление неплохое, если спустить до пол-очка. Два колеса на МБ, а там может и вторая пара пригодилась бы. Сразу была мысль сделать из него минитрактор, но потом подумал на трезвую голову... Нет в качестве МБ он удобнее. А поехать мусор от дома отвезти - есть тележка. Тут я в неприличном виде - на МБ Нева, но я исправлюсь :)
18.03.2017 в 18:47:42
ppp53 написал: Можно не торопиться - так сначала попробовать. А то и в таком виде выбросится !
Согласен, попробую в таком виде, но выбрасывать? Нет, я хорошо знаю что такое фреза. 6 лет обрабатываю огород только фрезой. Я быстрее от плуга откажусь, а к фрезе я уже привык!
18.03.2017 в 19:12:12
alldn написал: Тут я в неприличном виде - на МБ Нева, но я исправлюсь :)
Какой такой не приличный вид.... самое то!! :)
18.03.2017 в 19:13:51
alldn написал: Нужно поискать старые 15" диски. У меня валяется старая зимняя резина 215х75хR15
Сдесь не стоит торопится, но это моё личное мнение...
18.03.2017 в 19:18:23
Djuse, Я не тороплюсь, это я разные свои мысли озвучиваю. Часть из них потом сама отпадает.
18.03.2017 в 19:19:45
alldn написал: Djuse, Я не тороплюсь, это я разные свои мысли озвучиваю. Часть из них потом сама отпадает.
alldn, Часто использую подобные гусяки на оковской резине.
18.03.2017 в 19:24:32
alldn написал: Нет, я хорошо знаю что такое фреза. 6 лет обрабатываю огород только фрезой.
Я то же хорошо знал,что такое фреза - лет 10. А потом узнал,что такое фреза Агро. Лучше бы за те деньги культиватор купил - хоть ту же Неву ! Да"поезд" ушёл........!
18.03.2017 в 19:28:04
alldn написал: Нужно поискать старые 15" диски.
Лучше сразу для 16", да колёса поширше - на приспущенных у меня толку то поболее от всех остальных !
18.03.2017 в 19:33:27
ppp53, Вообще-то я слышал, что культиватор Невы и фреза Агро - это две большие разницы, но сам еще этого не ощутил. Если успею восстановить фрезу, то попробую.
В принципе даже если фреза Агро более мелкая, меня бы это устроило при условии осенней вспашки плугом.
Более глубокий культиватор Невы мне нужен был именно потому, что я не пахал огород, а культивировал его осенью и зимой.
По правде сказать культивирование Невой не похоже на культивирование Агро. После Невы остаются довольно большие глыбы. Для осенней обработки это самое оно. А весной я по 2 раза проходил культиватором. Земля как пух была.
Вот осень. Видно комья земли.
Лучше сразу для 16", да колёса поширше - на приспущенных у меня толку то поболее от всех остальных
Ну колеса какие есть. Это не маленькие, как я понимаю. Это у меня полноприводный Спортаж, его старая зимняя резина.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу