20.03.2017 в 14:22:52
alldn написал: Около дома в радиусе пары км асфальта нет. Деревня, что взять...
Везет...А у нас,как это модно говорить,-агрогородок(центральная усадьба колхоза).Тут по определению асфальт положен быть ;)
20.03.2017 в 14:42:14
bulbash написал: Про МС утверждать не буду,а насчет МТЗ-это вопрос...Мне продавцы грузы позиционировали в качестве подарка :D
Щедрые подарки. Я посмотрел догрузы на Агро, нашел по 7000 пара. Нафигнафиг. Заказал старые волжские тормозные барабаны. Сделаю в них арматуру и цементом залью.
bulbash написал: Везет...А у нас,как это модно говорить,-агрогородок(центральная усадьба колхоза).Тут по определению асфальт положен быть ;)
Я живу на краю деревни, у нас асфальта нет, машины не ездят, все тихо и спокойно, травка кругом. Я вокруг дома кошу все газонокосилкой. У меня тут лужок не хуже английских площадок для гольфа. Если мне нужно уехать, то автомобиль есть соответствующий. Для него дорога - это где нет деревьев. :) А в центре деревни есть асфальт, но мне это не нравится, это уже город какой-то получается. Мой дом - светленький, за березой. Перед ним авто.
20.03.2017 в 14:56:49
Михаэль написал: а брату мы отливали из свинца ,они потяжелее будут немного.
Свинец это здорово, да где же его взять? У нас ни одной железки кругом не осталось. Раньше на полевом стане столько разного хлама валялось... Сейчас даже завидки берут. А теперь все покупать приходится.
20.03.2017 в 15:00:49
alldn, это ты так с голодухи опух? :D Или результат спокойной и размеренной жизни на природе? Мне такой мамон не отрастить и не наесть...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.03.2017 в 15:04:13
Это сгусток нервов.
20.03.2017 в 15:09:09
alldn написал: Это сгусток нервов.
alldn, Донна Роза, не убивайтесь Вы так... Вы ж так не убъетесь... :a Не нервничай сильно, дружище. А твоя окраина замечательная!
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.03.2017 в 15:13:17
Да я не нервничаю. Это я в последние несколько лет на работе сильно поправился. Сидишь в кабинете и никуда не ходишь. На работу-с работы машина возит. Это давняя фотка, а сейчас на с\х работах я на 15 кг похудел, чему и рад несказанно.
20.03.2017 в 15:17:25
alldn, :clapping
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.03.2017 в 16:04:50
bulbash написал: Мне продавцы грузы позиционировали в качестве подарка :D
Грузы на МТЗ всегда шли с мотоблоком. А на счет подарка это они приукрасили. Если так дело пойдет , то будут продавать их за отдельную плату, как к АГРО раньше.
20.03.2017 в 16:11:57
Михаэль написал: А на счет подарка это они приукрасили
Михаэль,я тоже поначалу так решил.А после Вашего поста полез в мануал,а там...черным по белому"Дополнительное рабочее оборудование(поставляется по спецзаказу за отдельную плату):а)балластные грузы(для догрузки колес)массой по (17+/-2)кг,устанавливаемые на диски колес-2шт. ...
Михаэль написал: Если так дело пойдет , то будут продавать их за отдельную плату, как к АГРО раньше
Рыночная,блин,экономика... :mad:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу