05.04.2017 в 21:45:06
Саныч53 написал: неужели восхищаются?
Торопишься дядя ! Рановато ещё судить. Что у людей, других проблем что ли нет ! Да и молчание - знак согласия !
05.04.2017 в 21:47:36
ppp53 написал: Если кому то нравится включать ВОМ, вытянув ноги, а выключать - ещё более изогнувшись - это их дело!
ВОМ включаю всегда тремя пальцами , к технике (любой) уважение имею с детства .
05.04.2017 в 22:05:54
Михаэль написал: ВОМ включаю всегда тремя пальцами
Представляю длину пальцев ! ! ! А я вот чего то засуетился одним и коротким включать и выключать. Да и многие наверное не прочь так же.... ! А реверс точно - не тремя дёргается - тут всей пятернёй, да ещё приподнявшись с сидушки !
05.04.2017 в 22:10:02
ppp53 написал:
Саныч53 написал: неужели восхищаются?
Торопишься дядя ! Рановато ещё судить. Что у людей, других проблем что ли нет ! Да и молчание - знак согласия !
ppp53, Нет, племянничек, не тороплюсь! Если бы у людей был интерес к твоим идеям (замечу, что совсем не бредовым), то они бы подхватили обсуждение, вносили бы предложения, задавали бы вопросы, уточняли бы неясные моменты. Системы электроприводов, о которых ты здесь кричишь во все горло, многие применяют на практике. Сложилась ситуация, в которой тебя не слушают и не потому, что ты несешь чушь, а по причине того, что разумные мысли ты излагаешь в агрессивной и гипернавязчивой манере, отсюда и "стёб да стёб кругом". Ну что мешает тебе внятно излагать свои мысли, приводить аргументы в полемике? А сейчас как будто кота насильно колбасой пытаешься накормить - четырьмя лапами отбивается, кусается и царапается, но не жрет! А на счет молчания - так это не знак согласия, это знак нежелания связываться...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
05.04.2017 в 22:26:32
ppp53 написал:
Михаэль написал: ВОМ включаю всегда тремя пальцами
Представляю длину пальцев ! ! ! А я вот чего то засуетился одним и коротким включать и выключать. Да и многие наверное не прочь так же.... ! А реверс точно - не тремя дёргается - тут всей пятернёй, да ещё приподнявшись с сидушки !
ppp53, пальцы у меня обычные и нормальной длины. Как говорила одна умная и красивая женщина , " Мужчина должен уметь подстроиться , иначе он не ходок!" Мы и так много сидим по сравнению с отцами , не говоря уже о дедах . Движение - это жизнь .
05.04.2017 в 22:43:50
Саныч53 написал: то они бы подхватили обсуждение
Да дай людям то время какое то. Ну не это же их только волнует ! У компов то только трое постоянно сидят - и я один из них. Вон телик смотрю и в компе торчу....... ! Пол дня вон драйвер для модема искал - то же неотходя.......
05.04.2017 в 22:47:29
Михаэль написал: пальцы у меня обычные и нормальной длины
Да я и не сомневался ! Наверное ведь чего то сгородил. И молчёк !
05.04.2017 в 23:05:19
Саныч53 написал: А на счет молчания - так это не знак согласия, это знак нежелания связываться...
Не надо мудрость древних переиначивать - негоже это !
05.04.2017 в 23:10:34
Саныч53 написал: Ну что мешает тебе внятно излагать свои мысли
Да никто ещё и не высказался по поводу неясности предложенного . Да и ты не высказался - а сразу "быка за рога" - НЕТ и всё ! Да и высказал я ещё только ВАРИАНТ........... ! А тебе уж сразу - чертежи подавай !
05.04.2017 в 23:15:33
ppp53 написал:
Да никто ещё и не высказался по поводу неясности предложенного . Да и ты не высказался - а сразу "быка за рога" - НЕТ и всё ! Да и высказал я ещё только ВАРИАНТ........... ! А тебе уж сразу - чертежи подавай !
ppp53,
ppp53 написал:
А вот врать нехорошо! Давай цитаты из моих сообщений, где "НЕТ и все!" и "... чертежи подавай".
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
05.04.2017 в 23:53:04
Михаэль, Зачетные фотки, я все себе сохранил. Нахлобучка на воздухоочиститель это от снега? Или она и летом полезна? Почему отвал не поворотный? Впереди себя снег гнать не правильно, его нужно в сторону отваливать. Две звездочки - это два сбитых вражеских мотоблока? Сапоги где брал? Мне тоже такие нужны. :)
06.04.2017 в 00:05:38
Михаэль написал: да я уже АГРО давно модернизировал
А чего всё к тем колёсам не прилажено. Всё на руках да на руках . И размер поля вроде не ограничивает ! А про привод ВОМ - может и 3 пальчиками, но до привода ВОМа ещё дотянутся надо - разве что ногой !
06.04.2017 в 00:11:51
alldn написал: Сапоги где брал? Мне тоже такие нужны
Давно - давно! Тёща в пожарке работала. Сапоги кирзовые выдавали. Мне достались такие. Посылали "на картошку". Я в таких - эх самый крутой селянин ! В сыроватую Км 3 до точки идти пришлось............ ! На этих сапогах ОГРОМНЫЕ комья крязи налипли - еле ноги волочал.......! Вернулись на ночлег - и выбросил их нафиг ! Потом только в резиновых - красота...... !
06.04.2017 в 08:35:58
Нужна помощь, а точнее кикстартер в сборе, более менее живой, в магазинах нашей местности такой детали нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу