05.04.2017 в 23:53:04
Михаэль, Зачетные фотки, я все себе сохранил. Нахлобучка на воздухоочиститель это от снега? Или она и летом полезна? Почему отвал не поворотный? Впереди себя снег гнать не правильно, его нужно в сторону отваливать. Две звездочки - это два сбитых вражеских мотоблока? Сапоги где брал? Мне тоже такие нужны. :)
06.04.2017 в 00:05:38
Михаэль написал: да я уже АГРО давно модернизировал
А чего всё к тем колёсам не прилажено. Всё на руках да на руках . И размер поля вроде не ограничивает ! А про привод ВОМ - может и 3 пальчиками, но до привода ВОМа ещё дотянутся надо - разве что ногой !
06.04.2017 в 00:11:51
alldn написал: Сапоги где брал? Мне тоже такие нужны
Давно - давно! Тёща в пожарке работала. Сапоги кирзовые выдавали. Мне достались такие. Посылали "на картошку". Я в таких - эх самый крутой селянин ! В сыроватую Км 3 до точки идти пришлось............ ! На этих сапогах ОГРОМНЫЕ комья крязи налипли - еле ноги волочал.......! Вернулись на ночлег - и выбросил их нафиг ! Потом только в резиновых - красота...... !
06.04.2017 в 08:35:58
Нужна помощь, а точнее кикстартер в сборе, более менее живой, в магазинах нашей местности такой детали нет.
06.04.2017 в 09:46:34
alldn написал: Михаэль, Зачетные фотки, я все себе сохранил. Нахлобучка на воздухоочиститель это от снега? Или она и летом полезна? Почему отвал не поворотный? Впереди себя снег гнать не правильно, его нужно в сторону отваливать. Две звездочки - это два сбитых вражеских мотоблока? Сапоги где брал? Мне тоже такие нужны. :)
alldn, как то давно бензин плохой попался и иногда двиг. срабатывал вспышкой в обратку , и раз вырванная из пальцев рукоятка разбила круглый колпак фильтра . Одна сторона треснула до отверстия. На фото светомолдинг и резинка сверху от проигрывателя пластинок . Позже вырезал квадратный отсек от старого пылесоса LG . Он прикручен на старый корпус , как на оправку. Интересно ,что с этим корпусом жесткая трава и веки кустарников больше не закрывают рычаг воздушной заслонки на разворотах задом в конце гона , перед корпуса их отгибает на расстоянии от рычага. Отвал с резинкой фиксируется прямо, налево и направо. Еще при прямом положении надеваю съемные боковые щитки , это самый эффективный способ выталкивать снег со двора мотоблоком. Хотел три звездочки приклеить , но брат купил АГРО и отпала надобность два раза в год гонять на МБ с инвентарем в городок на расстояние в один конец на 23 км. За транспортные работы поэтому не стал вешать звезду. За работу по посадки 1 га земли одна звездочка , за поездки на сенокосы кошение там сегменткой травы на корову , телку и овец , ему вторая законная звездочка. Сапоги новые ,кирзовые, воинские, СССР, купил на рынке за 600 рублей , они были единственные. В прошлом году в другом городе купил новые , тонкие , красивые , хромовые сапоги 1966 года за 1000 рублей . Мне повезло , в Москве такие стоят 4000 - 6000 рублей. На фото обратите внимание на ранний фильтр , и мера по утеплению двига. и подогрева корпуса карба. Чистил даже при минус 22 без обледенения карба.
06.04.2017 в 10:04:28
ppp53 написал:
Михаэль написал: да я уже АГРО давно модернизировал
А чего всё к тем колёсам не прилажено. Всё на руках да на руках . И размер поля вроде не ограничивает ! А про привод ВОМ - может и 3 пальчиками, но до привода ВОМа ещё дотянутся надо - разве что ногой !
ppp53, я не ношу на руках . Люди пахали во все времена лошадками и не носили лошадку и плуг на руках. Правильно настроенное навесное само работает, можно плуг и фрезу бросать. Но контроль всегда нужен , если что , любая яблоня крепче МБ , а канава затекет в двигатель , да и заборы и хлеб бревенчатый , тоже крепкие вещи. Я уже писал тебе , что легко дотянусь до любого рычага , я всю жизнь с техникой работаю и на технике , и я активный в сексе. У меня есть знакомый , так вот он говорил сколько раз , что больше всего любит когда он лежит на спине , а она ему я.ца лижет. Это не для меня. Движение это жизнь и даже в сексе. Намек понял или не втямкал.
06.04.2017 в 10:08:10
ppp53 написал:
alldn написал: Сапоги где брал? Мне тоже такие нужны
Давно - давно! Тёща в пожарке работала. Сапоги кирзовые выдавали. Мне достались такие. Посылали "на картошку". Я в таких - эх самый крутой селянин ! В сыроватую Км 3 до точки идти пришлось............ ! На этих сапогах ОГРОМНЫЕ комья крязи налипли - еле ноги волочал.......! Вернулись на ночлег - и выбросил их нафиг ! Потом только в резиновых - красота...... !
ppp53, в резиновых постоянно нельзя, ноги болеть потом будут. Советы старых людей. Но они иногда нужны тоже очень. "Спасибо Сталину грузину , что одел нас всех в резину " ;)
06.04.2017 в 10:19:35
Ацетон написал: Нужна помощь, а точнее кикстартер в сборе, более менее живой, в магазинах нашей местности такой детали нет.
Ацетон,Сделай приблизительно так, со временем найдешь , дорогие они блин.
06.04.2017 в 12:47:13
mastera, так сделано,но не нравится. А так спасибо за ответ, думаю от Лифана стоит попробовать поставить,эти не дорогие.....
06.04.2017 в 13:00:37
Ацетон, потребовался как-то такой же механизм на помпу, в запчастевом магазине запросили аж 6 т.руб. Да я помпу брал дешевле! Сделал стакан из 89 трубы, приварил донышко и заводил поясным кожаным ремнем, наматывая его плотненько на стакан.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
06.04.2017 в 15:23:52
Ацетон написал: Нужна помощь, а точнее кикстартер в сборе, более менее живой,
Весь сразу что ли развалился - чего то может и осталось ! Как то на гене - шкив пластмассовый развалился, а сердцевина целая - приладил железный шкив (тут выше немного показывали).......... !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу