alldn написал:
Михаэль, Зачетные фотки, я все себе сохранил.
Нахлобучка на воздухоочиститель это от снега? Или она и летом полезна?
Почему отвал не поворотный? Впереди себя снег гнать не правильно, его нужно в сторону отваливать.
Две звездочки - это два сбитых вражеских мотоблока?
Сапоги где брал? Мне тоже такие нужны. :)
alldn, как то давно бензин плохой попался и иногда двиг. срабатывал вспышкой в обратку , и раз вырванная из пальцев рукоятка разбила круглый колпак фильтра . Одна сторона треснула до отверстия. На фото светомолдинг и резинка сверху от проигрывателя пластинок . Позже вырезал квадратный отсек от старого пылесоса LG . Он прикручен на старый корпус , как на оправку. Интересно ,что с этим корпусом жесткая трава и веки кустарников больше не закрывают рычаг воздушной заслонки на разворотах задом в конце гона , перед корпуса их отгибает на расстоянии от рычага. Отвал с резинкой фиксируется прямо, налево и направо. Еще при прямом положении надеваю съемные боковые щитки , это самый эффективный способ выталкивать снег со двора мотоблоком. Хотел три звездочки приклеить , но брат купил АГРО и отпала надобность два раза в год гонять на МБ с инвентарем в городок на расстояние в один конец на 23 км. За транспортные работы поэтому не стал вешать звезду. За работу по посадки 1 га земли одна звездочка , за поездки на сенокосы кошение там сегменткой травы на корову , телку и овец , ему вторая законная звездочка. Сапоги новые ,кирзовые, воинские, СССР, купил на рынке за 600 рублей , они были единственные. В прошлом году в другом городе купил новые , тонкие , красивые , хромовые сапоги 1966 года за 1000 рублей . Мне повезло , в Москве такие стоят 4000 - 6000 рублей. На фото обратите внимание на ранний фильтр , и мера по утеплению двига. и подогрева корпуса карба. Чистил даже при минус 22 без обледенения карба.