О! пока все электронщики с электриками тут, хочу спросить!
поставил себе фару от минска, подключил к двум проводам что болтаются у коммутатора - светит тускло пока не обороты не поднимешь выше средних, да и тогда светит тускло. ламп таких меньше 35вт я не встречал
чтоб поставить диодную фару или лампу в фару реле-регулятор от мопеда(есть 4х контактные, 2 вход, 2 выход?) надо будет подключить?
шилов написал:
реле-регулятор от мопеда(есть 4х контактные, 2 вход, 2 выход?) надо будет подключить?
Экспериментировал - лампочка вата на 5 - на ХХ горит тускловато и мерцает, добавил газу - нормальное свечение и не мерцает, добавил ещё газу - лампочка каюк. Подключил мост и кондёр, померил при солидном газе - напруга вольт 28.......!
Подключил РР от Минска - на любом газе (разумеется от некоторого) напруга вольт 14 !
А лампочка ватт на 35 точно не сгорит и без РР - шунтирующее действие не даст критическому поднятию напруги,но и "просадит" существенно (у меня некоторое время и на 20Вт горела без РР, но отражатель пластмассовый - пришлось снять).
Djuse написал:
В том то и дело, что схемы выкладываются не для Мастеры с PPP53, а для людей которые могут собрать, и у них на это есть желание, а вокруг этой темы такой ажиоташ возник, когбуд-то у продаванов электроники, всех клиентов уводят.... :D
Дуся я сколько раз тебе говорил не приплетать меня и еще кто тебе сказал что я не смогу держать паяльник, делаю последнее предупреждение. :mad:
Djuse написал:
Сдесь купите герконы по фантазии и по деньгам http://www.chipdip.ru/catalog-show/reed-switch/
заехав к металоломщикам там и найдете космические технологии, и ферорезиновые магниты в выброшенных холодильниках.
Djuse,Вы уж извините, знаю что вы от души советуете, но ноль я в этом , да не к чему мне это все, спасибо.
mastera,
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
alldn написал:
Вчера примерял грузы на колеса. Подошли хорошо. Вес получился по 20 кг. Так что к вспашке готов.
Александр, прикольно смотрятся грузы на фото , по цвету как-будто от бревна ровно отрезаны и прикручены к колесам. Хотя знаю , что это металл залитый цементом.
alldn написал:шилов, Писали, что там лампы ватт на 20 нужно, может 35 многовато?
alldn, у меня лампа 21 ватт 6 вольт , от стоп сигнала , поворотника мотоцикла СССР. Не выключал пол года , пахал , косил , ездил, светит ярко и не перегорает.
Djuse, Андрей, грузы из отрезков газового баллона, внутри в каждой по корзинке сцепления от 2101 и по кучке свинцовых болванок.
Я уже помещал тут картинки как делал, сейчас еще раз покажу.