01.07.2017 в 18:02:17
синтаксис написал: То есть, Ваше мнение, что там сплошные цифровые артефакты?
Однозначно. Но сам предложенный Вами способ очень хорош. Прослушивал звук с эквалайзером, зарезая и усиливая определенные области частот - очень интересно.
Пробовал так же с электродом 4-кой, вставленным в ухо через палец. Хорошо слышно, но только коренные и пальчик, а тот звук, что меня раздражал не слышно. Для диагностики шатунной группы очень хорошо.
01.07.2017 в 18:53:53
Агрос с карбюратором GX-390
Мотор был холодный, первый запуск за день. Так он заводится всегда.
01.07.2017 в 19:12:32
Djuse написал: На переключателе передач, прорези для фиксации есть?
Прорези то наверное у всех есть, а вот стопора на рычагах - стираются в первые несколько лет.
01.07.2017 в 19:15:34
ppp53 написал: Прорези то наверное у всех есть
На моем не было, они появились после ристалинга.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
01.07.2017 в 19:17:03
Сергей М81 написал: выработка шестеренок
Выработка зацепных пазов наверное ? Это ж сколько надо выработать шестерни,чтоб выступающая часть шариков на ВСЕХ шестернях поскакивала? Вернее шарики раскрошились.
01.07.2017 в 22:36:10
alldn написал: У меня нет.
Факт наводит на невесёлые размышления - сначала конструкторы не обращали внимания на фиксацию включения скорости, а потом (по крайней мере с года 2004) стали чего то предпринимать (как то на "скорую руку").... ! Но с другой стороны - декомпрессор то уже есть - получается, что сначала как то думали про фиксацию, а потом плюнули на это дело (мои выступы не рукоятях чего то быстренько поисточились и функция фиксации прекратилась) .
01.07.2017 в 22:47:15
ppp53 написал:
alldn написал: У меня нет.
Факт наводит на невесёлые размышления - сначала конструкторы не обращали внимания на фиксацию включения скорости, а потом (по крайней мере с года 2004) стали чего то предпринимать (как то на "скорую руку").... ! Но с другой стороны - декомпрессор то уже есть - получается, что сначала как то думали про фиксацию, а потом плюнули на это дело (мои выступы не рукоятях чего то быстренько поисточились и функция фиксации прекратилась) .
ppp53, Сколько полемики....., Любая фиксация рычага переключения на колонке, приведет к отключению передач, при перемещении колонки на антивибрационных подвесах. Ветку надо читать, на завод от имени форума было послано письмо, что бы убрали эту проблему, все как было, так и осталось.
02.07.2017 в 08:27:54
Djuse написал: Любая фиксация рычага переключения на колонке, приведет к отключению передач, при перемещении колонки на антивибрационных подвесах
Я лично не пользуюсь переворотом рулевой колонкой.И переключатель скоростей убран сколонки.
02.07.2017 в 10:28:27
Акела написал: Я лично не пользуюсь переворотом рулевой колонкой.
И чё, у меня колонка переделана, и много разных регулировок, не только пользую переворот но и поворот в право-влево на 22,5 и на 45 градусов. Делал специально для возможности настройки под всё своё навесное, что бы было удобно и не надо было, не куда тянутся....
02.07.2017 в 10:34:12
Акела написал: И переключатель скоростей убран сколонки.
Сделал выносной блок управления, и с переключателем передач и управления тормозом.
В посте на который ссылку делаете, прописаны проблемы с гребенкой на переключателе..., все стараются уйти от этой проблем как умеют.... ;)
02.07.2017 в 11:46:49
Djuse написал: все стараются уйти от этой проблем как умеют.
Я и написал как я от этого ушёл.Гребёнка сделана другая под чёткое фиксирование скоростей.Никогда не вылетают скорости. :yu:
02.07.2017 в 12:28:24
Уважаемые - я извиняюсь что влез, но не могли бы Вы показать как выглядит муфта соединяющая Вом и вал привода фрезы или косилки на Ваших Аппаратах? Если можно - с размерами.
02.07.2017 в 12:57:48
У меня фреза не самодельная, там соединение выглядит вот так:
02.07.2017 в 13:05:51
Djuse написал: , Любая фиксация рычага переключения на колонке, приведет к отключению передач
Читая это, чуть было не вскочил и чуть не обнажил голову ! Но повременил - а колонка то здесь каким боком ? Это ж как ей надо колбасится относительно корпуса КПП, чтоб выдернуть передачу ? ? ?Товарищ что то здесь больно уж загнул !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу