Картоша сгорела от дождей. Фитофтора блин. Зелёной ботвы нет. Даже в теплице, где у меня томаты, которые я максимально стараюсь изолировать такая хрень.
17.08.2017 в 17:35:18
Картоша сгорела от дождей. Фитофтора блин. Зелёной ботвы нет. Даже в теплице, где у меня томаты, которые я максимально стараюсь изолировать такая хрень.
19.08.2017 в 17:23:45
Ну что хлеборобы?.Вашего глав-шпана не видно и у вас штиль.:?Только не в обиду.Хоть бы РР что то замутил.Или все с фитой борятся.?.
19.08.2017 в 19:42:04
Акела написал: Ну что хлеборобы?.Вашего глав-шпана не видно и у вас штиль.:?Только не в обиду.Хоть бы РР что то замутил.Или все с фитой борятся.?.
Вроде часто ветку посещаю, но смысл этого поста мой мозг не переварил. Может пояснит кто? Спасибо.
CAIMAN340
19.08.2017 в 19:49:46
Владимир С. написал: . Может пояснит кто?
А чего тут объяснять-то, человек празднует...Хорошо ему, настроение игривое...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
19.08.2017 в 20:21:22
А я зашел в гости к родственнику. Смотрю мотоцикл "Днепр" полуразобраный. Чермет. Выпросил у него редуктор и колесо от коляски с куском рамы. Колесо он еще не отрезал, потом заберу, может еще одно найду, тогда и про задний простенький адаптер подумаю. А редуктор забрал. Это потенциальная возможность для роторного снегоуборщика или грохотной копалки.
Отмою, переберу, потом посмотрим куда приспособить. А может здесь народ подскажет.
19.08.2017 в 20:48:52
Саныч53 написал: человек празднует..
Если только так. На енто дело можно многое списать. Кстати, с праздником! :)
CAIMAN340
19.08.2017 в 21:26:39
alldn написал: Выпросил у него редуктор
alldn,Александр, врать не буду, но говорят шлицы на кардане такие как на нашем ВОМ .
19.08.2017 в 21:30:23
mastera, Правильно говорят, я уже примерил. Точно входят шлицы. Потому я его и добывал, что он хорошо стыкуется с нашим ВОМ.
Привет Женя. Забыл поздороваться.
19.08.2017 в 21:32:38
alldn написал: Отмою, переберу, потом посмотрим куда приспособить
"Не было печали - наткнулся на подходящий агрегат " ! Теперь будет не одна бессонная ночь от мыслей - куда бы это приладить ! Давно-давно вал у меня......... нет-нет, да и вставляю его в ВОМ. Но далее этого так чего то и не продвигается - маловато узлов для чего то конечного ! ! !
19.08.2017 в 21:44:28
alldn написал: А может здесь народ подскажет.
Санёк, привет! У меня такой на фрезе стоит. А если вдруг затеешь снегоуборщик делать, то делай сразу шнеко-роторный, намного эффективнее чисто роторного или чисто шнекового. Посмотри в сторону китайчат, по такой же схеме и делай... А еще этот редуктор во многих поделках применить можно... И еще попробуй наклянчить у родича коробку со сцеплением, тоже пригодится...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
19.08.2017 в 21:51:25
Саныч53 написал: И еще попробуй наклянчить у родича коробку со сцеплением, тоже пригодится...
Привет Серега. Это мысль. Я не знал, что там коробка отдельная и съемная. Нужно вообще все остатки мотоцикла у него попросить, чего мелочиться. Если отдаст конечно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу