04.09.2017 в 18:55:32
bulbash написал: А с МТЗ-отдыхаешь :applause:
Ну совпали силы точненьнко и равновесно сопротивление копалки (или чего угодно другого) и колёс ! Даподи наверное с блокировкой ! Да по суху ! Радость то поводу чего ? ? ?
04.09.2017 в 19:22:57
ppp53, пускай радуется. Хорошего для себя помощника купил.
04.09.2017 в 19:30:43
ppp53 написал: Радость то поводу чего ? ? ?
Плакать что ли нужно? Как ты по любому случаю? Да, совпало. Совпало,что у человека есть руки и голова, чтобы все настроить и пользоваться. Отлично, bulbash, вполне понимаю тебя. Мотоблоки семейства Агро-МТЗ-МС - это вещь!
Djuse, Андрей, картошка отличная. Не водянистая и не сильно крахмальная, рассыпчатая и вкусная. И поджарить и супчик - все отлично. А если есть еще чем эту картошечку запить... Вообще класс! К сожалению названия картошки никто не знает. Кто-то когда-то привез с уборки рюкзачок этой картошки, потом ее размножили и нам тоже немного досталось. Теперь и мы за несколько лет ее размножили. Раньше у нас была белая картошка, а эта желтая. Жена сначала не признавала желтую картошку, теперь только ее и ценит.
04.09.2017 в 19:34:53
Марош написал: Хорошего для себя помощника купил.
В естественном варианте. У меня такой же, Да и у всех владельцев Агро, МТЗ...... и всё, что с блокировкой - точно такая же ситуация. Радоваться помощнику - согласен. Но радоваться, что он там на автомате получился сам собой - излишне !
04.09.2017 в 19:46:05
ppp53, Вот ты включи это и покажи, тогда будешь оценивать других, а пока у тебя ничего не получается.
04.09.2017 в 20:23:33
alldn написал: Вот ты включи это
Я блокировку через день включаю. Мне что, после каждого включения, в пляс пускаться и на видео это снять и тут этот шабаш выложить ? ? ?
04.09.2017 в 20:51:13
alldn написал: Раньше у нас была белая картошка, а эта желтая. Жена сначала не признавала желтую картошку, теперь только ее и ценит.
Да Александр , желтая рассыпчатая очень вкусная .
04.09.2017 в 20:53:43
Михаэль написал: Да Александр , желтая рассыпчатая очень вкусная .
Михаэль, Сорт как звать?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
04.09.2017 в 21:28:04
Djuse написал: А попробуй её не выключать.. будет вечный праздник
Ты сам попробуй это. Потом нам расскажешь про ощущения (может быть даже и праздничные для тебя) ! ! !
04.09.2017 в 21:31:48
Djuse написал: ppp53, А попробуй её не выключать.. будет вечный праздник ;)
Андрей, привет! Там не блокировку, там мозги похоже включать надо, но вот рычаг включения или заржавел или вообще сломался...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.09.2017 в 21:37:01
ppp53 написал:
Djuse написал: А попробуй её не выключать.. будет вечный праздник
Ты сам попробуй это. Потом нам расскажешь про ощущения (может быть даже и праздничные для тебя) ! ! !
ppp53, Мне сказки расказывать - это утопия... это ты у нас расказчик.. ;)
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу