04.09.2017 в 21:39:33
Саныч53 написал:
Djuse написал: ppp53, А попробуй её не выключать.. будет вечный праздник ;)
Андрей, привет! Там не блокировку, там мозги похоже включать надо, но вот рычаг включения или заржавел или вообще сломался...
Привет Сергей. Похоже у юзера он вообще отсутствовал, правда ни кто этого не заметил, но это даже к лучшему. :popcorn
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
04.09.2017 в 22:03:14
Саныч53 написал: Там не блокировку, там мозги похоже включать надо,........
Ты то здесь о чём ? ? ? Похоже у тебя рычаг блокировки совсем отвалился и ты не собираешься его искать ! ! ! Да и включатель мозгов у тебя похоже давненько сломался......... !
04.09.2017 в 22:04:33
Djuse написал: Мне сказки расказывать - это утопия..
А чего же ты другим сказки предлагаешь рассказывать ? ? ?
04.09.2017 в 22:06:31
Djuse написал: Похоже у юзера он вообще отсутствовал,
Так у тебя рычаг блокировки всё таки есть - так и попробуй его не выключать. Чего далеко то ходить, других просить !
04.09.2017 в 22:08:08
ppp53, Да не убивайтесь Вы так, донна Роза! Вы ж ТАК не убьетесь...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
04.09.2017 в 22:31:55
Михаэль, Спасибо.
04.09.2017 в 22:33:14
ppp53 написал: Так у тебя рычаг блокировки всё таки есть
ppp53,У меня нет рычагов, всё управляется силой мысли :D
04.09.2017 в 22:36:57
ppp53 написал: А чего же ты другим сказки предлагаешь рассказывать ? ? ?
ppp53,Как там говорится..... Каждому своё... Одним делом заниматься, а тебе сказки рассказывать, тем более, что собственно ты и делаешь ;)
05.09.2017 в 07:28:10
ppp53 написал:
Djuse написал: У меня нет рычагов, всё управляется силой мысли
Вот сказка - всем сказкам сказка. Куда уж мне с тобой тягаться !
ppp53, Даааа, да у тебя в верху гораздо хуже, ем я думал..... -Сначала появляется мысль что надо переключить передачу -Потом рука тянется к ручке переключения передач -потом включается нужная передача ну ;) как то так.... У меня нет рычагов переключения передач.. У меня стоит джойстик, который заменяет два рычага... :D
И кто из нас сказашник..... ;)
05.09.2017 в 10:19:30
Djuse написал: И кто из нас сказашник....
Ты сам том разобрался в том, что написал ? ? ?
05.09.2017 в 13:54:58
Djuse написал: Нужна твоя помощь, какой из здешних сортов похож на твою
Привет Андрей. Прости, что сразу не ответил, некогда было, добирали картошку. Из тех, что были в ссылках сорта, мы с женой выбрали бы Картофель Санте Остальные не похожи. Смотри сам: Немного приплюснутые, с хвостиком. При копке много мелких корешков, которые на копалку надеваются и порой приходится на половине борозды останаливаться и очищать копалку, а то тянется за копалкой целая снизка картошки. В общем примерно такая.
Уборку картошки закончили, по убранному месту посеяли горчицу и потом я прошел все бороной. Обулся в ГЗ с доп. грузами. По полю идет лучше чем танк Т-34. Не буксует и не остановишь. Если попадаются земляные комки, то давит их, разминает. Земля хорошая, но 2-3 комка было, пока бороновал разломал их. Пробовал большую тракторную борону 120х90 - неудобно с такой большой бороной. Порезал ее, взял 3 ряда, попробовал еще раз - отлично идет. Правда сильно неудобно держать ручки. Надо бы для бороны колеса сзади приделать, чтобы не опускались ручки, тогда вообще будет сказка.
Земля хорошая, не тяжелая. После всей копки и боронования идешь - в калоши зачерпываешь, не успеваешь вытряхивать.
05.09.2017 в 14:16:08
alldn, Александр , привет . гляжу капуста :a лопухи от дождя спрятаться можно :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу