02.04.2018 в 20:43:32
Михаэль написал: Посмотрел в инструкцию . Вторая вперед 5,5 - назад 2,8 км/ч . Четвертая вперед 15 - назад 8 км/ч.
Михаэль, Спасибо.
08.04.2018 в 09:14:47
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
08.04.2018 в 10:53:25
mastera написал: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
10.04.2018 в 17:49:49
Доброго времени и суток. У меня пропала искра магдино живой, коммутатор к-1м. катушку зажигания и коммутатор снял неделю сушил, потом собрал завелась часа 2 поработал и вырубился
10.04.2018 в 19:14:50
Кто нибудь сталкивался с осевым люфтом коленвала у АГРО (УМЗ 341)?Какой допустимый люфт и как его убрать?
11.04.2018 в 08:08:16
sfij1 написал: Кто нибудь сталкивался с осевым люфтом коленвала у АГРО (УМЗ 341)?Какой допустимый люфт и как его убрать?
sfij1, На выходном валу КВ стоит подшипник, если есть осевой люфт, значит разбило подшипник и его надо менять. Есть вариант что посадочное место под подшипник разбило, тогда надо менять КВ.
11.04.2018 в 08:18:21
sfij1 написал: Кто нибудь сталкивался с осевым люфтом коленвала у АГРО (УМЗ 341)?
Если под крышкой картера стоит самодельная толстая прокладка - будет люфт. При сборке мотора у меня не было новой прокладки и я посадил крышку просто на герметик. В итоге зажал КВ так, что он с трудом проворачивался. Пришлось снимать крышку и ставить прокладку из толстой бумаги. Может у вас причина в этой прокладке?
Впрочем может я неправильно понял? Я про продольный люфт говорю.
11.04.2018 в 08:27:08
Все правильно, осевой - продольный, радиальный - поперечный.
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
11.04.2018 в 08:32:33
Djuse написал: sfij1 написал: Кто нибудь сталкивался с осевым люфтом коленвала у АГРО (УМЗ 341)?Какой допустимый люфт и как его убрать?
sfij1, На выходном валу КВ стоит подшипник, если есть осевой люфт, значит разбило подшипник и его надо менять. Есть вариант что посадочное место под подшипник разбило, тогда надо менять КВ.
Djuse,Андрей привет, а если облудить .
11.04.2018 в 08:56:58
Вчера снял снегоотбрасыватель и отвал убрал на летнее хранение, сменил масло в двигателе и фильтр, посмотрел воздушный фильтр в норме , но если попадется на,глаза надо будет брать.Фрезу тоже подготовил к весенне полевым :yu: Работал в одной х\бешной спецовке, сегодня проснулся выглянул в окно, -2 все белым бело, за каких то 2 часа надуло с четверть и все еще дует, в тридцати метров уже ничего не видать. :( А я думал ну вот скоро выйдем в огород, поле работать а тут на тебе, хорошо что машину не переобул.
11.04.2018 в 09:13:38
mastera написал: Андрей привет, а если облудить .
Привет Женя. У моего знакомого так и сделали, самое простое и быстрое решение.
11.04.2018 в 09:34:13
mastera написал: посмотрел воздушный фильтр в норме , но если попадется на,глаза надо будет брать.
Привет Женя. Я тоже все время собираюсь взять новый фильтр, да все забываю. А тут терпеть уже грязный забитый фильтр стало невозможно, сделал вот так временно. А может наоборот, постоянно... Посмотрю. Разобрал фильтр, снял верхнюю и нижнюю крышки, взял у дочери полоску синтепона и намотал его слоя в 4 на внутреннюю сетку фильтра. Собрал все взад. Очень даже цивильно получилось. Синтепон достаточно хорошо пропускает воздух, а по структуре как рыхлый войлок что ли... В общем посмотрю, а то глядишь и приживется конструкция. Меняй время от времени синтепон и все.
11.04.2018 в 10:26:24
Синтепон, применяется как утеплитель.... Самый доступный материал, применяю его как фильтр для системы охлаждения системника и ноутбука. В общем то от пыли он защищает, от крупной, теперь налёт внутри системника стал более мелко текстурный, и более легко удаляемый, да и интервалы чистки увеличились в двое. Синтепон чистит воздух только от крупных частиц, а остальное пропускает на сквозь. Результат применения на ДВС, повышенный износ двигателя.
11.04.2018 в 10:35:58
alldn написал: Я тоже все время собираюсь взять новый фильтр, да все забываю.
alldn,Александр здравствуй, я брал по 100 р на базаре в мотоциклетный запчастях раза два, в " рыбацком" по 150р ( сейчас его закрыли :( )Подходят от мотоциклов, как говорят" 100 рублей не деньги" зато уверенность, попаду обязательно возьму.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу