bulbash написал:
Вот это зимы у Вас :a У нас такие снежные были аж в конце 70х-начале 80х годов...
Да лана, когда это были у вас снежные зимы? Я в Дятловском районе служил 73-75 год. Зимы были довольно щадящими. Правда влажность была большая. Как утром идешь в строю по лесу, а кругом все деревья в инее - красота! Ели огромные, я таких и не видел, у нас только сосны растут.
mastera написал:
И у меня не много травы, стараюсь уничтожить в фазе белой ниточки, сегодня больше похоже на боронование.
Вот как? А я думал это уже сорняки дергать. Век живи... все равно дураком помрешь :)
mastera написал:
С преобретением
Спасибо Женя.
Jesha написал:
А не сделать ли задние колеса поворотными
Геша, эта тележка легкосъемная. Она одевается на два штыря спереди и больше нет никаких креплений. Я планирую ее на протяжении борозды пару раз снимать и вываливать набок. Чтобы не нужно было ползти жене по борозде в позе ЗЮ, а пройтись мне по бороздам, а потом из этих кучек в ведра, в мешки и на тележке в гараж, где она подсохнет несколько дней и потом в погреб.
В конце борозды у меня места мало, повернуть там не получится. Так что там придется сначала копалку загнать в землю, а через полметра и тележку поставить
Это я пока так думаю, а как получится не знаю, к осени будет видно.