alldn, Видел, только в другом магазе. Надо будет по рынку пройтись. Размеры фильтра: высота 70мм, диаметр 115мм. По многим производителям (man filtron skt и др.) смотрел - таких нет.
Думаю проще сделать выносной с чего нибудь более распространенное. В 11 году (в форуме) ставили москвичевский, но слишком он габаритный. Прямоток не хочу. С чего нибудь еще ставилось более миниатюрней?
Может кому будет интересно, у нас моноблок на продажу выставили, с виду отличный и комплектация хорошая. Себе ездил за 1000км. а тут рядом. Обидно.
https://www.avito.ru/kursk/remont_i_stroitelstvo/motoblok_agro_1295966847
Хочет 100 за все. Разукомплектовывать не хочет - ушатывал, хотел снегоуборщик купить, хоть успокаивает по отзывам он не очень.
Простец написал:
Может кому будет интересно, у нас моноблок на продажу выставили, с виду отличный и комплектация хорошая. Себе ездил за 1000км. а тут рядом. Обидно.
Хочет 100 за все. Разукомплектовывать не хочет - ушатывал, хотел снегоуборщик купить, хоть успокаивает по отзывам он не очень.
Простец написал:
Михалыч я, этот не видел. Интересно. Но мой сказал приезжай смотри, от меня 120 км. Может фотки кто то из них использует. Ладно, ну его этот мотоблок, а то здесь еще и виноватым останешься.
всем привет! что то последнюю неделю начал мучить карбюратор от двигателя GX390, до сих пор работал нормально с двигателем УМЗ 341 через переходник. Симптомы: двигатель в заглушённом состоянии заливает бензином если в течении 10мин постоит не закрытым краником то в цилиндре нужно откачивать бензин шприцом.откачав бензин и продув цилиндр всё нормально работает. Что делал : снял карбюратор всё промыл продул. Что может быть? поплавок,игла клинит ?
Михалыч я написал:Простец, я звонил в Уфу и мне в ответ мол при осмотре и торг
Михалыч я, Ну по по моему звонку, там мужик обычный, деревенский - мог конечно и фотки с инета взять. У него это второй, якобы брал для сестры - не сложилось, продает.
Агро_Руслан написал:
всем привет! что то последнюю неделю начал мучить карбюратор от двигателя GX390, до сих пор работал нормально с двигателем УМЗ 341 через переходник. Симптомы: двигатель в заглушённом состоянии заливает бензином если в течении 10мин постоит не закрытым краником то в цилиндре нужно откачивать бензин шприцом.откачав бензин и продув цилиндр всё нормально работает. Что делал : снял карбюратор всё промыл продул. Что может быть? поплавок,игла клинит ?
Агро_Руслан, у мну тоже так было , на игле резина дубеет и не держит бенз , пришлось заказывать пару игл почтой
Агро_Руслан написал:
Агро_Руслан, у мну тоже так было , на игле резина дубеет и не держит бенз , пришлось заказывать пару игл почтой
Z E M A, если не сложно где заказывали? что то быстро задубела 2 сезона или бензин у нас такой