21.11.2018 в 21:23:32
Jesha написал: К стати. Педаль газа на авто, то же отпускаете когда долго едете? :D
Вы не поверите, конечно! У меня в машинке активный круйз контроль. Вообще педальки не надо трогать, сама за лидером останавливается и начинает движение. На всякий пожарный ножку возле тормоза держу. :D
21.11.2018 в 23:04:36
Tima62 написал:
Jesha написал: К стати. Педаль газа на авто, то же отпускаете когда долго едете? :D
Вы не поверите, конечно! У меня в машинке активный круйз контроль. Вообще педальки не надо трогать, сама за лидером останавливается и начинает движение. На всякий пожарный ножку возле тормоза держу. :D
Tima62, Да у меня на Агро такой же, повернул рычаг и он сам едет. Даже и за руль держаться не надо. Но а так как лидера впереди нет, то он едет ни на кого не ориентируясь. ;)
22.11.2018 в 00:38:19
Tima62 написал: На всякий пожарный ножку возле тормоза держу.
Почему не поверю? Вполне поверю. Хорошо, что у нас таких машин не много. Иначе как в штатах аварии были бы по 50 машин. Нога то возле педали в постоянной готовности, практически равносильно что на газ постоянно давить. Сам ездил на такой, знаю.
Простец написал: Даже и за руль держаться не надо.
Было там в видео о менте и деде с МБ, тот держал ручки, не помогло. Видимо самостабилизация управления у вас на уровне, до первого хорошего камня на обочине, либо канаве. А что бы руку донести до ручек надо 0,4сек, как и ногу на педаль поставить. А это расстояние. :help
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.11.2018 в 08:55:44
Jesha написал: Хорошо, что у нас таких машин не много. Иначе как в штатах аварии были бы по 50 машин.
Хорошо что и огнестрельное оружие у нас открыто населению не продают, а то иначе как в штатах, вырезали бы один одного, но уже не десятками, а сотнями.
Jesha написал: Видимо самостабилизация управления у вас на уровне, до первого хорошего камня на обочине, либо канаве.
Рулевой редуктор или рулевая рейка во время езды на мотоблоке не плохой помощник в таких ситуациях.
22.11.2018 в 09:52:07
Марош написал: Рулевой редуктор или рулевая рейка во время езды на мотоблоке не плохой помощник в таких ситуациях.
Это понятно. Но пока разговор за ручки.
23.11.2018 в 10:32:26
Jesha написал:
Марош написал: Рулевой редуктор или рулевая рейка во время езды на мотоблоке не плохой помощник в таких ситуациях.
Это понятно. Но пока разговор за ручки.
Jesha, Да не разговор - смеялся я с круиз контроля.
Tima62 написал:
Tima62, Ууу - Диво!!! И лампочка наверное еще загорается, когда колесо спустит. :D
23.11.2018 в 10:51:11
Простец написал: Да не разговор - смеялся я с круиз контроля.
Понятно. Однако на полном серьёзе, народ разгоняет МБ до 30 км.ч, где уж там ручки отпускать. Надо мотокомплект одевать (костюм, шлем).
23.11.2018 в 12:19:52
Jesha, Ну я МБ в транспортном положение не использую, поэтому даже об этом не думал.
24.11.2018 в 14:01:42
mastera, Седьмая фотка:D Евген, скажи, а сколько лет тому... как бы сказать... Сколько ей лет? ;)
Евген
МС-10.
24.11.2018 в 14:04:28
Jesha написал:
Простец написал: Да не разговор - смеялся я с круиз контроля.
Понятно. Однако на полном серьёзе, народ разгоняет МБ до 30 км.ч, где уж там ручки отпускать. Надо мотокомплект одевать (костюм, шлем).
Jesha, Форсированный МС... Точно так же. У меня кепку вечно сдувает в прицеп. Хоть ты ее на клей сади.
Евген
МС-10.
24.11.2018 в 15:19:45
Go Rail написал: mastera, Седьмая фотка:D Евген, скажи, а сколько лет тому... как бы сказать... Сколько ей лет? ;)
Go Rail, Тезка привет. Старик отец , из каких то сундуков надыбал. Участок в поле, бывшая ферма.
Вот эти товарищи наведоваютца, не столько сжирают , сколько " пашут"
В этом году дорогу что идет на"Фазенду" перегораживал.
24.11.2018 в 15:57:06
Go Rail написал: Точно так же. У меня кепку вечно сдувает в прицеп. Хоть ты ее на клей сади
Клей не надежно, на гвоздик прихвати.
29.11.2018 в 08:55:44
Вчера чисто случайно в маленьком магазинчике запчастей купил термометр от трактора Т-16. За 200р. - это почти даром. Аналогичный от Т-40 в другом магазине видел за 750р. Но тот был с хвостом 1.5 метра, а этот всего 50 см. Новый, но выпуска еще СССР, говорят - вечный в отличие от китайского. Теперь буду мудрить ставить его на Агро - это моя давнишняя мечта. Давление масла уже вижу, теперь и температуру буду видеть.
29.11.2018 в 09:39:29
mastera написал:
Go Rail написал: mastera, Седьмая фотка:D Евген, скажи, а сколько лет тому... как бы сказать... Сколько ей лет? ;)
Go Rail, Тезка привет. Старик отец , из каких то сундуков надыбал. Участок в поле, бывшая ферма.
В этом году дорогу что идет на"Фазенду" перегораживал.
Если в твоем регионе есть свинокомплексы, то там обязательно обнаружат африканскую чуму свиней и этим красавцам кирдык придет . Всех потравят, как в Беларуси.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу