Всем здрасте! Купил мб бу 2001 года на родном движке толкатель выпускного клапана болтается. Может кто лечил эту проблему . Интересует чем и как.поз. 13
И еще один вопрос хочу восстановить декомпрессор кулачек надо сам. Может кто делал или купить где можно
! https://youtu.be/W3JNQ1NJvyo может чтт пригодится с моего канала []
Gran, Копает хорошо. За счёт разницы в диаметрах звезд в какой то момент фаза работы ножа и грохота совпадают, потом станут в противофазе. Меняется ли вибрация копалки?
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
На максимальных оборотах будут непременно, низкочастотные от грохота, т.к. у него большая амплитуда, от лемеха практически не заметно,амплитуда мала,сейчас она ещё меньше, нежели в видео, у грохота не трогал. В процессе работы в борозде нет необходимости гонять его(трактор) на максимальных, в полне достаточно ниже средних, вибрации неощутимы, особенно сейчас, копалка не на руках "висит". Никакого шума нет от неё, шелестит только, как швейная машинка, сравнение, конечно, деликатное, но тем не менее тихо работает.
Jesha написал:
Переднеприводный или полноприводный?
Трактор переднеприводный, справляется и с плугом, хотя по началу были сомнения по этому поводу. Огород у меня с небольшим наклоном, и на подъём пашет. В мокрую погоду приходиться надевать цепи на колёса, не очень много времени и сил затрачивается, зато спокойно на пашне.