21.09.2020 в 08:33:50
21.09.2020 в 08:35:56
21.09.2020 в 09:25:32
Sans написал: .Глупости зачем писать? Конструктор закладывает марку стали и твёрдость (по Роквеллу
Ну не нравятся металлурги, недокинувшие пару лопат нужного, пусть будут конструкторы, заложившие не ту марку стали.....не нравятся конструкторы - пусть будет токарь, взявший не тот металл - у токаря сделка, а нужного не подвезли.....не терять же заработок из за этого. Но в любом случае шарики на мягком металле накатываютуглубление. А если положение шарика на краю укоса, то там в недолгом возникает уверенный укос и шарики начинают прилагать к штоку нехилую продольную силу, которую может удержать только существенная фиксация, которой нет на АГРО.............
21.09.2020 в 09:29:51
brait2019 написал: ans написал: .Глупости зачем писать? Конструктор закладывает марку стали и твёрдость (по Роквеллу
Ну не нравятся металлурги, недокинувшие пару лопат нужного, пусть будут конструкторы, заложившие не ту марку стали.....не нравыятся конструкторы - пусть будет токарь, взявший не тот металл - у токаря сделка, а нужного не подвезли.....не терять же заработок из за этого.
brait2019, Может все таки эксплуататорщик-утилизаторщик виноват?
21.09.2020 в 09:46:05
mastera написал: Может все таки эксплуататорщик...... виноват
Ты парой слов то обмолвись, чем это эксплуататорщик может виноват ?
21.09.2020 в 10:18:57
brait2019 написал: mastera написал: Может все таки эксплуататорщик...... виноват
Ты парой слов то обмолвись, чем это эксплуататорщик может виноват ?
brait2019,Не правильно эксплуатирует мотоблок.
21.09.2020 в 12:40:31
mastera написал: ,Не правильно эксплуатирует мотоблок.
Даааа ! Доходчиво.......... Любопытно, а как так неправильная эксплуатация влияет на накат на мягком штоке дополнительного скоса ? ? ? Может самая правильная эксплуатация (тяжа) - в гараже его держать и желательно на колодках !
21.09.2020 в 13:37:44
brait2019 написал: на мягком штоке
Сталь 25 ХГТ она мягкая? Шарик сталь 65Г тоже мягкий?
21.09.2020 в 14:50:14
brait2019 написал: mastera написал: ,Не правильно эксплуатирует мотоблок.
Даааа ! Доходчиво.......... Любопытно, а как так неправильная эксплуатация влияет на накат на мягком штоке дополнительного скоса ? ? ? Может самая правильная эксплуатация (тяжа) - в гараже его держать и желательно на колодках !
brait2019, Ты титановые мотыги , лопаты , в бараний ... а потом варишь УОНИ. а какие то там
Марош написал: brait2019 написал: на мягком штоке
Сталь 25 ХГТ она мягкая? Шарик сталь 65Г тоже мягкий?
тебе раз плюнуть.
21.09.2020 в 15:28:39
Марош написал: Сталь 25 ХГТ она мягкая?
mastera написал: тебе раз плюнуть.
Но наминает же. От радости что ли прыгать, от того, что там сталь 25 ХГТ.......А на кукурузе показывают накат - там где зазор 0.2мм - палец пролезает......Там то же от радости прыгать от того, что хорошую сталь применили...... По мне - знать не очень хорошая сталь для этого и придётся городить надёжную фиксацию штока, а то уже надоело постоянно "ловить" скорость, которая постоянно срывается. Пусть очень хорошие шарики продолжают неспешно наминать доп уклон на штоке из хорошей стали.......
21.09.2020 в 17:43:46
brait2019 написал: Марош написал: Сталь 25 ХГТ она мягкая? mastera написал: тебе раз плюнуть.
Но наминает же. От радости что ли прыгать, от того, что там сталь 25 ХГТ.......А на кукурузе показывают накат - там где зазор 0.2мм - палец пролезает......Там то же от радости прыгать от того, что хорошую сталь применили...... По мне - знать не очень хорошая сталь для этого и придётся городить надёжную фиксацию штока, а то уже надоело постоянно "ловить" скорость, которая постоянно срывается. Пусть очень хорошие шарики продолжают неспешно наминать доп уклон на штоке из хорошей стали.......
brait2019,Так у тебя с новья выбивает? У меня вторая передача и то под нагрузкой , типа глину пашу, с копалкой не вылетает ,стала вылетать после десяти лет круглогодичной эксплуатации Так вечного ни чего нет.
21.09.2020 в 20:56:59
Марош написал: Сталь 25 ХГТ она мягкая?
В состоянии поставки (отожженная) чуть тверже гвоздя...
Марош написал: Шарик сталь 65Г тоже мягкий?
И гдей-то такие шарики-то встречаются? Из пружинно-рессорной стали-то?
Марош, вот аналог твоего вопроса - а картошка вкусная? Ответ -вареная, печеная и жареная - да; сырая, гнилая, мороженая - нет.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
21.09.2020 в 21:01:12
Sans написал: Конструктор закладывает марку стали и твёрдость (по Роквеллу
,а также по Бринелю, Виккерсу и Шору...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
21.09.2020 в 21:36:52
mastera написал: Так у тебя с новья выбивает?
Я не припоминаю комфортности от переключения скоростей...........Выступы на рычагах быстренько превратились в пупырышки и по совету здесь я их спилил за полной ненадобностью......
21.09.2020 в 22:02:01
brait2019 написал:
mastera написал: Так у тебя с новья выбивает?
Я не припоминаю комфортности от переключения скоростей...........Выступы на рычагах быстренько превратились в пупырышки и по совету здесь я их спилил за полной ненадобностью......
brait2019, то есть смазки они не видели , а потом ты их спилил . Я свои не спиливал и не собираюсь . У тебя уже и Агро на Агро не похож .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу