Марош написал:
А то что ты какие то шкив на свой мотоблок прикрепляешь для того что бы иметь свет на твоем мотоблоке, то это когда человеку заняться нечем. Проще и легче закрепить на голову фонарик
ссылка
Это же какого размера голову надо иметь ? ? ?
Марош написал:
Ты когда последний раз проверял регулировку клапанов
Марош написал:
А то что ты какие то шкив на свой мотоблок прикрепляешь для того что бы иметь свет на твоем мотоблоке, то это когда человеку заняться нечем. Проще и легче закрепить на голову фонарик
ссылка
Это же какого размера голову надо иметь ? ? ?
Марош написал:
Ты когда последний раз проверял регулировку клапанов
вообще не понятно - чего ты там регулировать собрался ? ? ?
brait2019, Года три-четыре назад хозяин мотоблока с двигателем 18 л.сил попросил меня чтобы помог установить причину. Четвертый ручной стартер купил. Собачки не выдерживали. Попробовал и я завести. Тяжело было тянуть шнур.Как ты пишешь - компрессия хорошая. Отрегулировали клапана по новому, заодно проверили и зазор в катушке зажигания. Заводим. В пол тыка завелся. И легко за шнур было тянуть.
Марош написал:
Я почитал ....................................
Да ни черта там нет.........всякая белибирда.......изобилирущая тыканием пальчиком туда-сюда (наверное авторы предполагали что это для полных профанов, хотя полным профанам такое не осилить) ! ! !
Марош, А на заборе не читал? Какой то " умник" собрал видосы на ютубе, даже не понимая что к чему, нарисовал статью не о чем . Марош, Ты человек то в годах , повидал всего и повелся, ай яяй , не ожидал от тебя.
mastera, прочитал то, что пишут. Александр Путевод
Автомеханик, специализируется на С/Х технике. Если бы он про это не знал, то наверное на весь свет не писал бы и если ты с ним не согласен, то оставь там свой комментарий. Посмотрим что ответят.