Как хоть какой вариант - поможет..........но если будет постоянное изменение нагрузки, рычаг газа придётся всё время держать рукой для поддержания нужного.
Ну а сделать - какой нехитрый кронштейн для троса рядом с карбом, а там вариант сам увидишь.
Если на руках, то мотоциклетная ручка самое то и особенно для безопасности - приплохело, упал.........и газ на ХХ.....много беды от ХХ (и тем более минимально возможном) не будет.
Если сидя (тяж же ) то педальку под ногу...и как на авто и для той же безопасности.
Я сам всё про ту педальку лет много думаю, но всё как то не сподоблюсь, наверное до разу.............
Путниk написал:
По временной схеме.Как можно проще.Чтобы дотянуть до тепла.
Внимательно посмотреть и запомнить, а ещё лучше сделать фото, что и куда тянет. Потом снять привод от ЦР и трос приладить к открытию заслонки карбюратора.
0
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
А у Lav_66 половчее будет :
ссылка
И совсем не затратно - пара железок с колесом.......
brait2019, навел ты меня на неплохую мысль. Где мне можно еще использовать мой адаптер на одном колесе. Я его сделал для прогулок, но навесив на раму бульдозерный нож можно и снег сидя на нем чистить. Буду делать. Может ты ему еще что придумаешь?