24.06.2023 в 20:34:17
brait2019 написал: Купил запчасти, радость :) :yu: .Ну сейчас поставлю новье, поедет :) Разобрал а ни чего не подходит
Еще затраты.......и еще затраты........ Похоже, накроется Агро - продать как есть и прикупить рабочий б/у. Или уже ниего не прикупать.........
brait2019,А есть уверенность в том что " рабочий б/у не такой же как твой? Если за 60 с хвостиком лет, то надо докатывать свой, я так считаю.
24.06.2023 в 20:39:48
brait2019 написал: Давно подметил - на холдную (поутру например) скорости на любом газу включаются идеально "без шуму и пыли". А малость прогреется КПП на большом газу начинается "рокор" и частенько существенный - надо газ сбрасывать для переключений.
brait2019, А я недавно заметил выключаешь передачу, ставишь на нейтраль а от едет, не каждый раз но есть такое и приходится туда сюда рычагом и уже потом ставить на нейтраль.
24.06.2023 в 22:44:59
mastera написал:
brait2019 написал: Купил запчасти, радость :) :yu: .Ну сейчас поставлю новье, поедет :) Разобрал а ни чего не подходит
Еще затраты.......и еще затраты........ Похоже, накроется Агро - продать как есть и прикупить рабочий б/у. Или уже ниего не прикупать.........
brait2019,А есть уверенность в том что " рабочий б/у не такой же как твой? Если за 60 с хвостиком лет, то надо докатывать свой, я так считаю.
mastera,
25.06.2023 в 21:15:35
mastera написал:
mastera, у меня такой таблицы нет в инструкции . Есть только схема с шестернями обоих вариантов мотоблока .
25.06.2023 в 21:27:59
brait2019 написал:
mastera написал: alldn, Александр если как по каталогу то да присутствуют два. Один АГРО мод 001 второй АГРО мод 301. Вроде как и детали разнятся :confused:
mastera, В жизни то чем эти модели отличаются?
brait2019, раньше писали на этом форуме , что конус сцепления был другой . А так по схеме трансмиссии кроме главной пары в мосту отличатся всем . Даже передаточные числа бортовых и ВОМ другие , не говоря уже о числах в самой КПП.
26.06.2023 в 08:58:27
Михаэль написал: mastera, у меня такой таблицы нет в инструкции . Есть только схема с шестернями обоих вариантов мотоблока .
Михаэль, Это каталог .Нашел в интернете и сделал в бумажном виде.
26.06.2023 в 22:28:29
mastera написал: Если за 60 с хвостиком лет, то надо докатывать свой, я так считаю.
Так оно и верно. Если я на своём уже давненько не пашу, не сею - то есть шанс мой Агро будет ещё долго меня радовать своим присутствием. А каково тем, кто денно и нощно, и в хвост и в гриву ? Долго ли протянет а таких условиях Агро ? Чтоб какую деталь заменить - деньжищи не малые нужны. А ежели ещё и на шабашках - то какова цена таких шабашек будет? Отпугнёт многих. А за свои чинить - то же не вариант......
26.06.2023 в 22:36:34
Михаэль написал: у меня такой таблицы нет в инструкции .
Ну и толк о этой таблицы написанной гоняя МБ по заводскому двору? 15 км с телегой! Это ж каким гладким асфальт должен быть. Иначе все внутренности (и свои и МБ) оставишь по пути на такой скорости.
27.06.2023 в 07:13:22
brait2019 написал:
Михаэль написал: у меня такой таблицы нет в инструкции .
Ну и толк о этой таблицы написанной гоняя МБ по заводскому двору? 15 км с телегой! Это ж каким гладким асфальт должен быть. Иначе все внутренности (и свои и МБ) оставишь по пути на такой скорости.
brait2019, 20 км в час с телегой с инвентарем . Замеряли несколько раз соседи на разных авто двигаясь сзади за Агро . У меня никакие винты не тронуты . Все как с завода . Карб и зажигания тоже штатные . Внутренности не оставишь , основная телега у меня на торсионной подвеске с амортизаторами . А где бежать колесам мб я сам выбираю и какую скорость держать тоже . А со временем любой Агро станет музейным экспонатом , ведь они давно уже раритеты .
27.06.2023 в 09:56:00
Добрый, подскажите пожалуйста какая длинна троса и рубашки сцепления,взял трос в агропоинт, да что то он больно длинный,также интрересует, должен ли быть свободный ход на вилке сцепления(должен ли рычаг чуток сам отходить)ну и инресует должна ли быть воботка на вилке сцепления вместе где соприкасается с подшипником
27.06.2023 в 16:54:27
osiriso написал: Добрый, подскажите пожалуйста какая длинна троса и рубашки сцепления,взял трос в агропоинт, да что то он больно длинный,т
osiriso,Запасной брал в магазине метр сорок два см , прикинул на мб родной приблизительно также. Только родной рубашка 7мм а магазинный 5мм и 2мм сам трос.В родном у меня тоже 2мм , но я его менял, брал в хозмаге трос и вставлял в родную рубашку, ходит давненько.
osiriso написал: также интрересует, должен ли быть свободный ход на вилке сцепления(должен ли рычаг чуток сам отходить)ну и инресует должна ли быть воботка на вилке сцепления вместе где соприкасается с подшипником
osiriso,Вопрос не очень понятен. Свободный ход должен немного быть
28.06.2023 в 11:16:38
mastera, Мне прислали такой, так он болтается у руля теперь) и не могу добиться полноценного выжима
28.06.2023 в 11:48:35
osiriso написал: mastera, Мне прислали такой, так он болтается у руля теперь) и не могу добиться полноценного выжима
osiriso, Что то не то, нет регулировки на тросу.
osiriso,Если старая рубашка нормальная, взять в хозмаге трос метражом и вставить , я так делал. Бочата продаются с болтиками.
01.07.2023 в 22:52:29
mastera написал: Если старая рубашка нормальная
а ЧТО С НЕЙ СТАНЕТСЯ? Моя с 2005 много каких тросиков повидала.
07.07.2023 в 20:17:16
Уже несколько раз соскакивала с направляющей веревка. Крышка корпуса нового ручника 390 почемуто уходит "вперед" вместе с осью барабана. Корпус старого имеет другой диаметр оси барабана.......... Ищу способ устранить это, но пока что "в поиске"!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу