12.10.2023 в 20:26:11
brait2019 написал:
Михаэль написал: трубка толстостенная нержавейка от соска доильного аппарата
А в округе (деревенской) доильных аппаратов видимо-невидимо. И прочей нержавейки ну просто завались! И всё это добро на сцепку телеги с МБ.........
brait2019, " Я для друга ничего не пожалею - лишь бы хвостик завертелся веселее !" Так вот и я для дышла телеги и для навесного не пожалею нержавейки трубок и свинца десятки кг .
13.10.2023 в 16:12:48
Alexandr063 написал: Ну так что зазором то?... Иль опять. вякнул и в кусты?
В окно то выгляни - глухая осень на дворе. Я давно съехал с клочка. Придётся тебе потерпеть до мая!
16.10.2023 в 15:40:00
mastera, В теме про плуги про какой то датчик упоминается на КПП? Поподробнее бы о нём.
16.10.2023 в 16:49:12
Михаэль написал:
brait2019 написал:
Alexandr063 написал: Ну так что зазором то?... Иль опять. вякнул и в кусты?
В окно то выгляни - глухая осень на дворе. Я давно съехал с клочка. Придётся тебе потерпеть до мая!
brait2019, а я на клочек езжу еще каждый день . Много пока дел .
Михаэль, у меня он тоже пока еще в деле. Металл вывожу на приемный пункт. Решил завязать с самостроем. Сват тоже свой вывозит. Под зимний чеснок и лук надо запахать. На остальную площадь трактор закажу. Мусор скоро надо вывозить. Перегнивший компост развезти и разбросать. Буду бензин покупать. Хватает мотоблоку еще работы.
16.10.2023 в 17:52:50
Марош написал: . Металл вывожу на приемный пункт.
Так сколько же его у тебя? Жила что ли какая Везде уж давно всё повывезли. У меня забор металлический в деревне - так всё волнуюсь - как бы его не вывезли.
16.10.2023 в 19:51:40
Марош написал: Металл вывожу на приемный пункт. Решил завязать с самостроем. Сват тоже свой вывозит
Марош , зря . Можно не самостроем заниматься , а для хоз нужд оставить уголки , тубы , листовой , пруты , тонкие валы . А литье и прочее не нужное железо можно сдать .
16.10.2023 в 19:54:58
brait2019 написал:
Марош написал: . Металл вывожу на приемный пункт.
Так сколько же его у тебя? Жила что ли какая Везде уж давно всё повывезли. У меня забор металлический в деревне - так всё волнуюсь - как бы его не вывезли.
brait2019, много было. Много уже сдал. Много еще лежит.
16.10.2023 в 20:00:18
Михаэль написал:
Марош написал: Металл вывожу на приемный пункт. Решил завязать с самостроем. Сват тоже свой вывозит
Марош , зря . Можно не самостроем заниматься , а для хоз нужд оставить уголки , тубы , листовой , пруты , тонкие валы . А литье и прочее не нужное железо можно сдать .
Михаэль, я так и сдавал. Стартера и генераторы отдал цыганам. Пристали. Ну их. Распределители и насосы сам отвез. Короткие трубы то же. Труб на столбики еще много. Разных уголков и полос то же.
16.10.2023 в 20:02:53
Марош написал:
Михаэль написал:
Михаэль, я так и сдавал. Стартера и генераторы отдал цыганам. Пристали. Ну их. Распределители и насосы сам отвез. Короткие трубы то же. Труб на столбики еще много. Разных уголков и полос то же.
Марош, распределители жаль . Короткие трубы тоже . Труб много не бывает .
16.10.2023 в 20:06:14
brait2019 написал: Везде уж давно всё повывезли.
А я завозил всегда , годами . Поэтому металл не покупаю . Только электричество и электроды . Несколько лет и электроды не покупал . Халявные советские были .
16.10.2023 в 20:17:32
brait2019 написал: mastera, В теме про плуги про какой то датчик упоминается на КПП? Поподробнее бы о нём.
brait2019,Не на КПП а в двигателе китайском .
16.10.2023 в 20:23:54
16.10.2023 в 22:06:04
Марош написал: много было. Много уже сдал. Много еще лежит.
И "помощников" не было ? ? ?
16.10.2023 в 22:14:29
mastera написал: ,Не на КПП а в двигателе китайском
И где там двиг на фото ? Задница Агро показана ! Это как загадка - на этикетке спичечного коробка фабрики "Маяк" внизу маленький силуэт маяка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу