Mishany написал :
Иглу там надо ставить родную , игла седло на заводе подбираются к друг другу а не которая мне нравится и поплавок там идет по весу чтоб не переливал или не доливал. На заводе они не подбираются друг к другу, я слышал это мнение, но это совсем не так. Да и как же тогда ремкомплекты карбюраторов?? По поводу веса поплавка, то да согласен, его вес влияет на подачу и перекрытие само собой, но все это регулируется поджатием или отпусканием поплавковой пластинки, пружинки, толкателя и т.д.
Как я и предполагал вам надо менять КУКУРУЗУ шестерни если они не разбиты внутри можно оставить. И дело там не в масле там пойдет любой нигрол , у вас старый хозяин его угробил там все хрустело и трещало а он продолжал работатьНа реверс идет другой вал когда будете собирать смотрите на эти картинки
и соберете. Как говорится глаза боятся а руки делают
Ну у меня глаза не бояться)))) а насчет ремонта, за свою жизнь не такие вещи еще восстанавливал)))))) я можно сказать и взял то его как конструктор))) с выбраковкой можно сказать закончили, буду искать запы, пока ищу есть мысли как восстановить и улучшить эту кукурузу, если долго не найду, то поставлю мною измененную, возможно пока поработает, мне на нем не пахать и ни че такого делать не надо, ну а когда куплю поставлю новую. За каталог на Агрос спасибо! уже скачал и распечатал, в принципе с его помощью и разобрался в коробке.
Раньше рем комплекты шли в зборе седло игла и ни чего не компонсировало , сейчас ставят фибру и она соответственно компоссирует .
Mishany написал : На реверс идет другой вал
Я не могу снять вал реверса, никак вообще, может там как то он хитро снимается? кто подскажет?
Если он у вас включается в смысле ходит вперед назад то разбирать вам его не надо, поставите новую КУКУРУЗУ и все заработает. У вас нет 2 и 4 передачи а на реверсе они задние.1и3 только вперед.