23.04.2011 в 18:59:17
От правильный агро - скоро закончу вал конечной передачи 55мм крышка сталь
23.04.2011 в 19:09:09
PLRtx написал : От правильный агро
Это путь к правильному. :) Правильный будет к осени (догадайтесь сами у кого) :):):).
PLRtx написал : скоро закончу вал конечной передачи 55мм крышка сталь
А вот это дело!
23.04.2011 в 19:19:50
PLRtx Следующей переделкой, будет принципиально новая рулевая :)
23.04.2011 в 19:38:09
Виталий С написал : Правильный будет к осени (догадайтесь сами у кого)
А увас как дело обстоит ? Я в виду специфики работы агрегата остановился на сцеплении обычном автомобильном, я уже и генератор с самовозбуждением, выпрямителем, стабилизатором, постоянка достал 600 вт думаю куда приделать. Так что это одна из разновидностей правильного агро северное исполнение :0)
Как планируете картер сцепления делать? я одно понять не могу как работал мтз-012 на дюралевом унитазе? я дюралевый не захотел невнушал доверия - потом подумал и решил что такой рычаг и картер двигетеля отколит, поэтому разгрузить решил, карбюратор К45Р3М хитрый с мебраной и трубкой для стыковки с штуцером сапуна мотора ( недо ускорительный насос) воздушный фильтр будет сухой агровский, с этим инерционным возни много, а где буду огород обрабатывать там дормового бензина не будет ( мыть воздушник в ведре с 80 не получиться)
23.04.2011 в 19:40:23
PLRtx написал : Следующей переделкой, будет принципиально новая рулевая
Уже подуваю об этом рулевую колонку бы, но пока все силы к пахоте успеть.
23.04.2011 в 19:43:27
Jurik70 написал : sasa3230 на Агро палец на 16мм
ширину(высоту )под дышло не подскажите? :o
23.04.2011 в 19:57:20
высота 72 мм, внешний радиус 50 мм
23.04.2011 в 20:44:46
PLRtx написал : А увас как дело обстоит
Работаю потихоньку, детальки пока доделываю.
PLRtx написал : Как планируете картер сцепления делать?
Дюралевый оставлю от УД-25. Плиту с коробки к картеру уже сделал. Сделаю полураму под мотор, подстрахую дюраль.
PLRtx написал : карбюратор К45Р3М хитрый с мебраной и трубкой для стыковки с штуцером сапуна мотора ( недо ускорительный насос) воздушный фильтр будет сухой агровский, с этим инерционным возни много, а где буду огород обрабатывать там дормового бензина не будет ( мыть воздушник в ведре с 80 не получиться)
Нет, я максималист. Если уж карбюратор, то автомобильный, и то из-за того, что инжектор обойдётся дорого. Если уж фильтр, то жигулёвский, генератор тоже. Магнето сразу в хорошие руки :). Запуск исключительно стартёром.
umnyi написал : Следующей переделкой, будет принципиально новая рулевая
Рулевая тоже изменится.
Во-первых, точно над коробкой будет бензобак. Геометрию колонки буду снова менять.
Во-вторых, управление передачами и ВОМом исключительно тросовое.
Ну и "джойстик" электронного сцепления.
23.04.2011 в 23:10:26
birasa написал : высота 72 мм, внешний радиус 50 мм
birasa От НЕВЫ прицеп один в один цепляется к МТЗ. А у них с АГРОСОМ , размеры прицепного одинаковые.
23.04.2011 в 23:34:49
edmond Если так ,то очень хорошо.
24.04.2011 в 01:04:10
Всем привет! Уже больше года читаю ваш форум, очень интересно. Имею МБ "Агрос" 2002 г.в., до прошлого года работал отлично, а потом перестал заводится на горячем двигателе. Регулировка клапанов в норме, искра есть, свеча сухая. Думаю что-то с карбюратором. Нигде не могу найти какой должен быть уровень в поплавковой камере карбюратора К45-Р. Есть еще подозрение, что может глючить центробежный регулятор. Как он должен работать, как его проверить и как регулировать? Надеюсь, что кто-то сможет помочь советом. С уважением, Сергей
24.04.2011 в 01:07:24
Итсми написал : Нигде не могу найти какой должен быть уровень в поплавковой камере карбюратора К45-Р.
Здесь есть где то в начале темы инструкция отсканированная, поищите указанно там про регулировку уровня.
24.04.2011 в 10:46:37
sasa3230 написал : Если так ,то очень хорошо.
У меня МТЗ и Нева.Кое какое прицепное использую от Агроса. Одна проблемка, у Невы на сцепке "папка", у МТЗ-"мамка", но у меня две балки, одна с папкой, вторая с мамкой. Прицеп цепляется и туда, и сюда без сцепки и поэтому без проблем. Размеры одинаковы.
24.04.2011 в 12:37:01
sasa3230 я дал размеры паспортные от Агроса для фаркопа
24.04.2011 в 16:40:51
Итсми Привет земляк. Если заводиться холодный то центробежный регулятор рабочий, бензин поступает ? Замени свечку или попробуй влить бензин под свечу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу