13.01.2010 в 13:07:41
Djuse написал : Связался с производителем этих косилок.
У косилки и снегоуборщика судя по виду угловые редуктора одинаковы. Так же и с присоединением к ВОМ. Остается поменять рабочие органы и получим 2 в 1. А по сколько девайсы нужны эпизодически да еще и в разное время года то переоборудование будет оправданным перед ценой. Как выход для умельцев брать комплектующими.
13.01.2010 в 13:10:07
Djuse написал : Идет только под заказ.
Так есть на оф сайте о ней информация :) или она только с помощью слухов распространяется..
13.01.2010 в 13:10:40
2Djuse А что Вы думаете эта косилка лучше МТЗовской? Под кожухом скорее всего ротор и не факт что качественней.
13.01.2010 в 13:11:26
NAP написал : Как выход для умельцев брать комплектующими.
Если косилка только на заказ будет ли выгодно производителю делать кусками?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
13.01.2010 в 13:12:47
2Djuse
А что Вы думаете эта косилка лучше МТЗовской? Под кожухом скорее всего ротор и не факт что качественней.
13.01.2010 в 13:14:28
umnyi написал : Так есть на оф сайте о ней информация или она только с помощью слухов распространяется..
13.01.2010 в 13:15:57
NAP написал : А что Вы думаете эта косилка лучше МТЗовской? Под кожухом скорее всего ротор и не факт что качественней.
Косилки разные по назначению, МТЗска у меня есть, вопрос возникает в кошении с мульчированием.
13.01.2010 в 13:16:21
NAP написал : А что Вы думаете эта косилка лучше МТЗовской? Под кожухом скорее всего ротор и не факт что качественней.
Она не лучше и не хуже, она другая...:) По назначению.
13.01.2010 в 13:17:12
Djuse написал : Если косилка только на заказ будет ли выгодно производителю делать кусками?
Я не думаю что угловой редуктор только к ней идет? Он действительно неплохой у них. Если может использоваться в разных направлениях. Он бы подошел и к картофелекопалке. В варианте снегоуборщика.
13.01.2010 в 13:18:13
Djuse написал :
- Никому своих услуг не предлагаю(читайте с самого начала)
- Открыто написал кто производит, и сколько стоит.
- Себе закажите сами, некто не против.
:)))
13.01.2010 в 13:19:05
NAP написал : Я не думаю что угловой редуктор только к ней идет? Он действительно неплохой у них. Если может использоваться в разных направлениях. Он бы подошел и к картофелекопалке. В варианте снегоуборщика.
Ха, интересное рассуждение, надо подумать.
13.01.2010 в 13:20:50
Djuse написал : Косилки разные по назначению, МТЗска у меня есть, вопрос возникает в кошении с мульчированием.
Я об Вашей и говорю. Имхо, к ней проще (дешевле) сделать защитный кожух и опорные колеса.
13.01.2010 в 13:25:34
Djuse написал : Ха, интересное рассуждение, надо подумать.
На комплектующие и я бы записался. С Москвы как нибудь забрать можно.
13.01.2010 в 13:32:16
NAP написал : Я об Вашей и говорю. Имхо, к ней проще (дешевле) сделать защитный кожух и опорные колеса.
Да бродит такая идея, вопрос с ножом, диск то надо снимать.
13.01.2010 в 13:34:23
NAP написал : На комплектующие и я бы записался. С Москвы как нибудь забрать можно.
Там много чего интересного есть, похоже придется туда ехать, и на месте разговаривать по поводу разных элементов. ЗЫ. от Мосвы 170км недалеко.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу