03.12.2017 в 22:09:26
ppp53 написал: Так ты могешь на глаз определить - открутиться гайка или нет ! ! !
Одень шляпу. Могу глазом определить, какой из методов подойдёт, если не открутится.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
03.12.2017 в 22:36:15
Jesha написал: какой из методов подойдёт, если не открутится.
То есть хотя бы одним методом - да практически попробуешь будет успех, или нет ? Да и я сначала практически ключиком пробую. И в большинстве случаев сразу определяется - без трубы не обойтись. И время зря не теряю на прикидку - каким это макаром гаечке шейку свернуть !
Прошу прощения - ещё крайний метод у себя забыл упомянуть - болгарка !
03.12.2017 в 22:38:37
ppp53 написал: То есть хотя бы одним методом - да практически попробуешь будет успех, или нет ?
Зачем? Я же метод прикидываю, а не откручиваю!! :D :D
03.12.2017 в 23:03:01
Jesha написал: Зачем? Я же метод прикидываю, а не откручиваю!!
О !Телепатически определяешь шансы на откручивание ! Дважды снимаю шляпу !
03.12.2017 в 23:06:38
ppp53 написал: О !Телепатически определяешь шансы на откручивание ! Дважды снимаю шляпу !
Ну как правило, да. Только не телепатически, а визуально. Вы носите две шляпы? Лучше уж тогда раскланивайтесь.
03.12.2017 в 23:59:31
Jesha написал: Вы носите две шляпы?
Да я просто одну шляпу два раза снял (разумеется - два раза надев) !
04.12.2017 в 00:38:50
Kvasha Tolya, посмотри тему о ремонте Агро,там есть фото по установке Китай мотора на Агрос
04.12.2017 в 01:02:38
ppp53 написал: А это уже телепатия !
Телепатия, это без участия глаз. Учите матчасть. На этом откланиваюсь. Да простят модераторы за уход в сторону. Далее по теме.
04.12.2017 в 07:07:40
Jesha написал: Да простят модераторы за уход в сторону. Далее по теме.
Только - только хотел это предложить - да сил не хватило - спать пошёл ! Наверное чем то ты и прав !
04.12.2017 в 07:09:15
Jesha написал: Телепатия, это без участия глаз......................Да простят модераторы за уход в сторону. Далее по теме.
Наверное чем то ты и прав ! Только - только хотел это предложить - да сил не хватило - спать пошёл !
04.12.2017 в 22:43:44
Уважаемые участники ,из простого откручивания гайки разгорается базар.Ну неужели это столь значимая проблема !?.
04.12.2017 в 22:52:33
nospin, Открутить, бывает действительно проблема. А то что растянули, каюсь, виноват. (отвечаю за себя)
05.12.2017 в 05:05:32
nospin написал: простого откручивания гайки Ну неужели это столь значимая проблема !?.
Конечно - не на грани жизни и смерти - но частенько - ".....разнести бы всё к чёрту....!
Jesha написал: . А то что растянули, каюсь, виноват
А в чём виновность то ? Ну подумаешь - отвлеклись малость ! Чужое место, что ли, заняли. Да и проблемы скоро закончатся - зачахнет ветка !
05.12.2017 в 21:34:19
Если мы пользуемся высокотехнологичным продуктом ,мотоблоком ,то отворачивать и заворачивать гайки , болты следует хорошими ключами.Если их нет,следует приобрести ,во всяком случае у любого мужчины , который собирается что-то крутить ,не должно быть с этим проблемы.Не больших денег это стоит. Сильно облегчает этот процесс импульсный гайковёрт, пневмо или электро ,кому что нравиться.Практически, с гайковёртом ручные ключи в руки брать не хочется .Можно стонать ,того нет, этого нет, покупать надо ,значит стонущему всё это не надо.Тогда зубило и кувалда форэвэр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу