Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

27.12.2016 в 17:29:27

Djuse написал: Это страница из инструкции к МТЗ.., зачем лукавить!

Наверно. В нете не сказано. Картинка и всё.

0

Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.

Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

27.12.2016 в 18:27:39

Jesha написал:

Jesha, В нете картинок сложно счесть, можно сразу правильную поставить, ну на 30 сек. дольше поищите.....

0

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!

Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

27.12.2016 в 19:52:29

Djuse написал:

Jesha написал:

Jesha, В нете картинок сложно счесть, можно сразу правильную поставить, ну на 30 сек. дольше поищите.....

Djuse, Интересно, а вы то сами когда поняли, что картинка не та? Вернее не совсем та, ибо выбор передач по принципу не меняется. И для понятия включения она более чем. Или вы этакий знаток, сижу, жду когда это мужики догадаются? Да? Тогда вам респект и уважуха :applause: Или вы как все, только что это поняли? А найти другую не смогли, что бы поправить положение. Или всё же у вас есть? Ну тогда лезьте в закрома, не томите. ppp53, Вам благодарю за терпение и знания.

0

Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

27.12.2016 в 21:25:06

Jesha написал:

Djuse написал:

Jesha написал:

Djuse, Интересно, а вы то сами когда поняли, что картинка не та? Вернее не совсем та, ибо выбор передач по принципу не меняется. И для понятия включения она более чем. Или вы этакий знаток, сижу, жду когда это мужики догадаются? Да? Тогда вам респект и уважуха :applause: Или вы как все, только что это поняли? А найти другую не смогли, что бы поправить положение. Или всё же у вас есть? Ну тогда лезьте в закрома, не томите. ppp53, Вам благодарю за терпение и знания.

Jesha,
У меня Агро с 2007г на форуме с 2008, у меня есть инструкции на все МБ которые меня интересовали и не только Российские, но и на самые интересные ипортные включая деталировки всех навесных с запчастями. Практически 90% знаю на изусть, тому как собирал для информации по навесному. Потраха Советских тяжей снаю руками, кроме МС. Кстати эту тему создал ваш порный слуга.

0

Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

27.12.2016 в 21:28:52

Djuse написал: У меня Агро с 2007г на форуме с 2008, у меня есть инструкции на все МБ которые меня интересовали и не только Российские, но и на самые интересные ипортные включая деталировки всех навесных с запчастями. Практически 90% знаю на изусть, тому как собирал для информации по навесному. Потраха Советских тяжей снаю руками, кроме МС. Кстати эту тему создал ваш порный слуга.

Так ни в коей мере не притеняю ваших достоинств и умений. И за тему спасибо. т.е вы сидели и ждали.... Респерт :applause: :applause:
Картинка где?

0

Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

27.12.2016 в 21:50:00

Jesha написал: Картинка где?

В моей инструкции, разреза коробки по скоростям как в МТЗ_шной нет. Есть в первой версии, где на Агро ступицы с крестообразными усилителями, там есть,она практически копия МТЗ_шной, но исправлена по фотам и деталям Агро, но у меня электронной версии данного документа нет.

0

Михаэль
Михаэль
Эксперт

Санкт-Петербург

27.12.2016 в 22:22:00

Djuse написал: Потраха Советских тяжей снаю руками, кроме МС

Вы отсталый от жизни человек , если потроха МС не знаете. :net:

0
Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

27.12.2016 в 22:30:19

Djuse написал: Есть в первой версии, где на Агро ступицы с крестообразными усилителями, там есть,она практически копия МТЗ_шной, но исправлена по фотам и деталям Агро,

То что КПП не как на МТЗ по размерам шестерен и порядке включения, это мы уже разобрались. То что картинки такой у вас нет, это тоже понятно. И найти её тоже нельзя, так как нет её в нете. Естественно что я сразу смотрел и поверьте, хорошо смотрел. Можете поправить мной выложенную в перерасчете на АГРО. Вам великое Благодарю будет от пользователей и от интересующихся (типа меня). Ну а не можете, значит не не можете, страшного в этом ничего нет. Если уж участвовать в теме, то участвовать, тем более в своей. Ну и немного позволю ответить вам вашим высказыванием, ну так, для порядка: "Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!" Djuse,
Давайте жить дружно. Мир?

0

Jesha
Jesha
Эксперт

Зеленоград

27.12.2016 в 22:31:32

Михаэль написал:

Михаэль, Ну давайте не будем... Вы тоже не всё знаете, ибо всё знать не реально.

0

Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

27.12.2016 в 23:29:02

Михаэль написал:

Михаэль,
Написал, что знаю руками, т.е. разбирал собирал, ну это не значит что не знаю потрахов МС, а наоборот.

0

Djuse
Djuse
Эксперт

Киржач

27.12.2016 в 23:31:35

Jesha написал:

Djuse написал: Есть в первой версии, где на Агро ступицы с крестообразными усилителями, там есть,она практически копия МТЗ_шной, но исправлена по фотам и деталям Агро,

То что КПП не как на МТЗ по размерам шестерен и порядке включения, это мы уже разобрались. То что картинки такой у вас нет, это тоже понятно. И найти её тоже нельзя, так как нет её в нете. Естественно что я сразу смотрел и поверьте, хорошо смотрел. Можете поправить мной выложенную в перерасчете на АГРО. Вам великое Благодарю будет от пользователей и от интересующихся (типа меня). Ну а не можете, значит не не можете, страшного в этом ничего нет. Если уж участвовать в теме, то участвовать, тем более в своей. Ну и немного позволю ответить вам вашим высказыванием, ну так, для порядка: "Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!" Djuse,
Давайте жить дружно. Мир?

Jesha,
Гоша ну конечно же Мир!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу