16.04.2017 в 18:59:46
Михаэль, У меня нет, там все просверлено точно. Но вварить ее полезно, особенно когда отверстие на 16 мм просверлить невозможно и прожигаешь его сваркой. Отверстие получится не круглое. Вот тут самый раз прожечь отверстие побольше, чтобы трубочка вошла и потом ее обварить кругом. Получается очень хорошо.
16.04.2017 в 20:35:22
id205527192 написал: Добрый день. Сталкивался ли кто с такой проблемой: крышка бензобака начинает отслаиваться и бензин при наклоне выливается. Как решили данную проблему?? Брать новую крышку и менять сам бензобак??
id205527192,Была такая проблема, чуть не сгорел :mad: от старого автомобильного бака вырезал горловину по ней в автомагазине нашел крышку, паяльник( большой что разогревается паяльной лампой) олово, кислота, больше проблемы нет и бак стал вместительней :yu:
16.04.2017 в 20:48:22
alldn написал: У меня этот узел выглядит так:
У меня такая же как у Михаэль, использую ее еще с культиватором окучником.
16.04.2017 в 21:05:01
Я уже сегодня вечерком замутил эту трубку. Завтра покажу плуг и что я сделал за места этой трубки. Данный вид сцепки не подходит к мотоблоку мтз, сцепка упирается в шток сцепления и дырки не совпадают, чтобы засунуть палец. Для этого завод приваривает туда трубку как на фото, получается универсальный плуг для мб и агро.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
16.04.2017 в 21:28:18
Николай Калуга написал: Я уже сегодня вечерком замутил эту трубку. Завтра покажу плуг и что я сделал за места этой трубки. Данный вид сцепки не подходит к мотоблоку мтз, сцепка упирается в шток сцепления и дырки не совпадают, чтобы засунуть палец. Для этого завод приваривает туда трубку как на фото, получается универсальный плуг для мб и агро.
Николай Калуга,Вот пашня этим плугом, осенью, по навозу.
16.04.2017 в 22:49:11
mastera написал: очитайте инструкцию к мб там черным по белому написано, какая передача для чего.
А без инструкции - никак не разобраться ? ? ? Если 4-я великовата, а к 3-ей ещё бы столько (минимум) добавить - каким боком тут инструкция поможет ?
17.04.2017 в 08:44:20
ppp53 написал:
mastera написал: очитайте инструкцию к мб там черным по белому написано, какая передача для чего.
А без инструкции - никак не разобраться ? ? ? Если 4-я великовата, а к 3-ей ещё бы столько (минимум) добавить - каким боком тут инструкция поможет ?
ppp53, добавь. Я как то писал , что прочитав все ветки по трем МБ понял , что всем трем тяжелым МБ не мешало бы иметь 5, 6 передач вперед и три назад . Так ты меня чуть с потрохами не съел , а теперь сам пишешь , но только про одну третью. А из за одной передачи нет смысла делать другую КПП. Меня устраивает 3-я рабочая передача , а 4-я транспортная справляется и по максимуму и по минимуму скорости движения . Потом будут плакать типа тебя , что на 3-ей быстро , бегать надо за ним , что на 3-ей плуг не тянет в тяжелой земле.
17.04.2017 в 09:48:47
mastera, :applause: Вот, у меня такой же плуг как у вас, копия.
Мотоблок: МТЗ, КАДВИЙ,Мотор Сич
17.04.2017 в 10:18:54
Народ, подскажите. Сегодня на трезвую голову стал смотреть свой карбюратор и очень удивился. Что это за отверстие в корпусе карбюратора? Я бы его и не заметил, но стал дуть в впускное отверстие, проверять клапан, а мне в обратную в морду лица воздух дует. Так вроде не бывает, чтобы из карбюратора просто дырка наружу была. У вас есть такая?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу