17.03.2020 в 19:08:41
Djuse написал:
Саныч53 написал: Искра может быть или рано или поздно; а вот если "подсел" магнит, то зажигание чуть припозднилось, вот и не хочет на горячую заводиться...И придется залезать, корректировать-то момент искрообразования надо.
исаевич написал: Типичная,характерная картина-чаще всего,межвитковое замыкание катушки магдино МД-4м.Если нет мегаомметра,проверить невозможно. Лечится только перемоткой обмотки
исаевич, Саныч53,Странно...., отвечаете на пост, не читая поста с просьбы о помощи, или читаете и не понимаете, что в нем написано??? Тогда зачем на эту тему посты гоните, ведь Михаэль, конкретно и правильно написал:
Михаэль написал: Если искра есть то в зажигание лезть нефиг у Агро .
Внимательно читаем
ислам123 написал: такая проблема мотоблок агро на холодную заводится с первого раза и работает отлично без каких либо перебоев и дым из глушителя не идет все отлично_ поработаешь 15-20 мин где то выключаешь__ и все не заводится пока не остынет а как остынет все сразу с первого раза заводится
Что при работе мотоблока ни каких проблем нет, он перестает заводится после выключения двигателя, пока не остынет!!!!!! Учитесь читать и понимать что написано
Djuse, на заборе тоже написано и понимай как хочешь ! Мы же не знаем , может проблема не в мотоблоке , а в человеке . Он же не пишет , как заводит холодный , а как заводит горячий ? Не пишет , есть искра на горячем двигателе или нет ? Если сам его глушит , то искра значит есть и проблема с горячим пуском из за карбюратора , а не зажигания .
17.03.2020 в 22:00:55
Михаэль написал: Если сам его глушит , то искра значит есть и проблема с горячим пуском из за карбюратора , а не зажигания .
Не обязательно. Это у батарейного зажигания сила искры мало зависит от оборотов движка, а у магнето... Может быть так: На оборотах силы искры от горячего магнето хватает для поджига, а при запуске искра недостаточна. После остывания работоспособность магнето восстанавливается. Так, что, если даже
Михаэль написал: читать и понимать что написано
невозможно сделать вывод, что система зажигания в полном порядке. Как то так :o
18.03.2020 в 15:54:03
исаевич написал: Типичная,характерная картина-чаще всего,межвитковое замыкание катушки магдино МД-4м.Если нет мегаомметра,проверить невозможно. Лечится только перемоткой обмотки
Как я в своем и сделал. :yu:
Евген
МС-10.
18.03.2020 в 15:56:34
Tima62 написал: Не обязательно. Это у батарейного зажигания сила искры мало зависит от оборотов движка, а у магнето... Может быть так: На оборотах силы искры от горячего магнето хватает для поджига, а при запуске искра недостаточна. После остывания работоспособность магнето восстанавливается. Так, что, если даже
Михаэль написал: читать и понимать что написано
невозможно сделать вывод, что система зажигания в полном порядке. Как то так :o
Ты читаешь мои мысли. А так-то все верно.
Евген
МС-10.
22.03.2020 в 00:12:01
ислам123 Поверь компрессию на холодном и горячем двигателе и прокладку поршневая- карбюратор Go Rail -если можно- параметры катушки в студию.
22.03.2020 в 04:17:32
iyri написал: если можно- параметры катушки в студию.
К сожалегнию у МСа и Агроса разные генераторы.
Евген
МС-10.
22.03.2020 в 11:28:43
Потихоньку готовлюсь, снял отвал , ручки перевернул, сегодня на базаре попутно взял фильтр за 150 р
22.03.2020 в 17:42:38
mastera написал: Потихоньку готовлюсь, снял отвал , ручки перевернул, сегодня на базаре попутно взял фильтр за 150 р
А я и не ставил отвал , все собирался , а зима не пришла . Торф сейчас вожу на огород по утреннему морозцу , второй раз уже занимаюсь этим . Ближе к обеду уже не держат грунты .
22.03.2020 в 20:07:10
Михаэль написал: А я и не ставил отвал , все собирался , а зима не пришла . Торф сейчас вожу на огород по утреннему морозцу , второй раз уже занимаюсь этим . Ближе к обеду уже не держат грунты .
Михаэль,Два раза за зиму пришлось чистить, в огород осенью привез тракторную телегу конского навоза и запахал.
У водокачки хочу посеять клевер и года три пускай отдыхает
В деревне на фазенде еще припахать весной крапивы.
23.03.2020 в 02:59:28
Красава.
Евген
МС-10.
23.03.2020 в 09:22:25
mastera написал: в огород осенью привез тракторную телегу конского навоза и запахал.
mastera,Если покосить траву и из неё сделать перегной, пойдет такое удобрение?
23.03.2020 в 10:12:52
Agro 2009 написал:
mastera написал: в огород осенью привез тракторную телегу конского навоза и запахал.
mastera,Если покосить траву и из неё сделать перегной, пойдет такое удобрение?
Agro 2009, Вполне пойдёт. Можно пересыпать слоями с торфом и поливать ускорителем компостирования "Возрождение" или "Байкал". Хорошо бы подержать кучу пару лет, семена успевают погнить. Если траву косить до образования семян, вообще хорошо.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
23.03.2020 в 10:38:34
На фазенде , бывшая ферма использую древний метод обработки земли, распахиваю крапиву( крапива делает землю плодородной) пользую года 4 , бросаю и перехожу дальше.
Преимущества этого способа , практически нет сорняков.
И каждый год стабильный урожай.
23.03.2020 в 16:29:29
Jesha написал: Вполне пойдёт. Можно пересыпать слоями с торфом и поливать ускорителем компостирования "Возрождение" или "Байкал". Хорошо бы подержать кучу пару лет, семена успевают погнить.
Jesha, Сколько перегнивает свежескошенная или прошлогодняя трава таким способом??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу