27.12.2017 в 18:50:37
bars6811m, железо или цветмет)
27.12.2017 в 18:57:11
Вчера -7 сегодня + 2 , провожу ходовые испытания, :mad: :yu: кое что конкретно задолбало :tambourinedance: ( типа редуктора) снег сухой " жрет " мокрый проблемы, чистит до земли, думаю колеса поставить меньшего диаметра ,сын приехал сфоткал.
27.12.2017 в 19:28:37
bars6811m, железо.
27.12.2017 в 19:37:21
mastera написал: Вчера -7 сегодня + 2 , провожу ходовые испытания, :mad: :yu: кое что конкретно задолбало :tambourinedance: ( типа редуктора) снег сухой " жрет " мокрый проблемы, чистит до земли, думаю колеса поставить меньшего диаметра ,сын приехал сфоткал.
mastera,Привет Женя. Очень даже ничего получилось. Привод ремённый очень даже по делу. На своей боковой цепной привод, поменял на ремённый. А то как камень под кидающие лопатки попадает, чувствуется приличный удар, а так ремень гасит этот удар.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
27.12.2017 в 19:47:31
id326054707 написал: bars6811m, я в этом году поставил двигатель лифан 13л.с.со стартером. аккамулятора 55ампер на неделю хватает без света на ночь зарядку кинул и норма. в принципе можно и без стартера заводится очень легко. с фрезой (на всю глубину) нагрузку чувствует а плуг окучник телега все легко .без нагрузки (с прицепом) экономичней чем был АГРО с двигателем УМЗ, а в нагрузку так-же жрет.
id326054707, ну так дальше. Стоила эта "шкурка выделки", эта замена? Не жалеешь, что такой же, какой был не установил? С телегой больший вес груза возишь или тот же? С плугом поподробнее. Какую глубину и ширину можешь теперь устанавливать и какая была раньше?
27.12.2017 в 19:55:10
mastera написал: снег сухой " жрет " мокрый проблемы,
Привет Женя. Мокрый налипает? Может обороты маловаты? Или с формой лопаток покумекать?
27.12.2017 в 20:09:22
Djuse написал: ,Привет Женя. Очень даже ничего получилось. Привод ремённый очень даже по делу. На своей боковой цепной привод, поменял на ремённый. А то как камень под кидающие лопатки попадает, чувствуется приличный удар, а так ремень гасит этот удар.
Djuse,Андрей здравствуй, задолбал редуктор( самоделка с пилы Урал+ вал с коробки Минск) конкретнее переходные шлицы с редуктора уРАЛ на вал что в ВОМ вставляется, был из барабанчика сцепления Минск чугунный хватало на один раз почистить :mad: "зжирало" шлицы. :tambourinedance: Сегодня съездил в деревню, снял с б/п Урал редуктор, снял ответную часть сцепления диск, отрезал, в варил вставил, жду снега , буду дальше проводить испытания , вносить дополнения.
27.12.2017 в 20:19:42
alldn написал: mastera написал: снег сухой " жрет " мокрый проблемы,
Привет Женя. Мокрый налипает? Может обороты маловаты? Или с формой лопаток покумекать?
alldn, Александр, привет все еще в процессе эксперимена, вырезал, и в варил" выбросную трубу по больше , возможно поиграюсь звездами.
27.12.2017 в 21:14:55
mastera, Женя, здорово все сделано, молодец, мужик! Я сам опыта изготовления такого снегоуборщика не имею, только то, что находил в интернете. Там видел, что у лопаток делают небольшие боковые бортики. Потом прикинешь, может поможет чем.
27.12.2017 в 21:19:32
Djuse, Андрей, есть вопрос по теории работы ДВС. При каком УОЗ наиболее легкий запуск двигателя? Или точнее: будет ли легче запускать двигатель при малом угле ОЗ или даже при равном нулю. Вопрос дальнейшей работы двигателя не обсуждается. Интересует именно запуск. Хотелось бы конкретный ответ, основанный на конкретных теоретических знаниях.
27.12.2017 в 21:29:48
alldn написал: mastera, Женя, здорово все сделано, молодец, мужик!
alldnСейчас перехвалишь :popcorn , завтра опять ;) чего неть отпадет, перестанет работать :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу