10.08.2011 в 20:13:37
Vladikom написал : Help!!! окончательно сдох блок МБ-23у. У кого есть электронная схема или варианты замены этого блока, пока посылка до "волопаса" идет и обратно, может быть своими средствами запасной вариант сделаю.
Вот и поменяй!!!
10.08.2011 в 20:23:45
SamTacoy написал : Вот и поменяй!!!
не засоряй тему, вопрос конкретный, нечего сказать, помолчи!
10.08.2011 в 20:24:27
SamTacoy написал : Наверное так... Господин президент РФ. Я являюсь гражданином Российской Федерации, т.е., страны, которой Вы управляете. В последнее время в средствах массовой информации очень часто я слышал Ваши пожелания о том, что наша страна должна отказаться от зависимости от наших (страны и народа) природных ископаемых, импортуемых на внешний рынок, и попытаться произвести внутренний продукт.
По этому я очень порадовался за Ваше присутствие в Краснодарском крае при приёме урожая 2011!!!. Там было все очень добротно и хорошо! Там присутствуют и комбайны из Германии, и современная технология выращивания культур!!, и Господдержка!!! Очень рад!!! Но, как жить другим производителям сельхозпродукции, которые обеспечивают до 40-ка процентов внутреннего потребления (а могут и на все 100%) и надеются на внутреннего производителя малой сельхозтехники (частники, дачники, не совсем спившиеся в результате политике последних 20-ти лет «рыночной экономике» крестьяне), которые поверили в отечественного производителя простой техники – мотоблоков, и опять попали в впросак….??? Единственный завод по производству тяжелых мотоблоков в Р.Ф. объявил о приостановлении производства данной продукции. Выходит надо было поддерживать Китайских производителей данного продукта, братской Белоруссии, но ни как не отечественного производителя. Да, нас не очень много, людей, которые купили мотоблок Аргос, всего 65-ть тысячь человек, людей которые поверили в Российского производителя малой техники, а в первую очередь – поверили в себя..., в страну. С уважением….
Хороший вариант письма. Думаю письмо надо посылать не от какова-то, одного лица, а от форума "мастер сити" на котором зарегестрировано много землепашцев, которых интересует Российский производитель малой сельхоз техники, и к ней перспективной навески и агрегатов, а именно Агро, и качественных агрегатов к нему.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
11.08.2011 в 03:46:22
Выходит я был прав!!!
SamTacoy написал : Доброго времени суток!, хорошее предложение, но боюсь, что вместо этого народ кинется запасаться запчастями...., каждый чисто в свой амбар, :), кто то попытается сбросить, кто то думает - на мой век хватит...., менталитет у нас такой - нас е.....ь, а мы крепчаем!, кажный на своей печке :):):)
Ладно, мужики, извиняйте, в часности Vladikom и Алекс 02, малость вспылил...., просто накипело...!!! Если заглохнет эта тема (как то попытаться сохранить производство Агрос и запчастей к нему), предлогаю создать новую темку....:):):) Эээээ..., самый экономически выгодный и перспективный метод утилизации легендарного (не побоюся этого слова) тяжеловеса М.Б. "Агрос"??? От предложения побороться за этот агрегат не отказываюсь.
PS осла мне так сильно узбеки предлогали....!!!:), и всего за 200-ти баков......
11.08.2011 в 06:08:41
Djuse написал : Хороший вариант письма.
Думаю письмо надо посылать не от какова-то, одного лица, а от форума "мастер сити" на котором зарегестрировано много землепашцев, которых интересует Российский производитель малой сельхоз техники, и к ней перспективной навески и агрегатов, а именно Агро, и качественных агрегатов к нему.
Присоединяюсь, но если ещё и от себя каждый напишет, хотя бы 1000 чел из 65000 чел. эффект ещё лучше будет.
11.08.2011 в 06:14:51
Ждем официального письма от Алекса 02. Потом создаём тему. (редактирование не работает)
11.08.2011 в 11:03:35
В письмо нужно добавить:
Господин президент РФ. Вначале Вы, со своим правительством, поставили под запрет бензин А80, да и а-92 тоже. А ведь у селян огромное количество техники, которая работает на 80-м бензине.
А потом...
11.08.2011 в 13:26:50
Письмо пришло официально на ООО ВОЛОПАС , шеф не даст мне разрешения на разглашение текста ( договор не позволяет). Можно просто как частное лицо , обратиться на завод письмом, они Вам так же письмом дадут ответ.
11.08.2011 в 14:00:39
Алекс 02 написал : Письмо пришло официально на ООО ВОЛОПАС , шеф не даст мне разрешения на разглашение текста ( договор не позволяет). Можно просто как частное лицо , обратиться на завод письмом, они Вам так же письмом дадут ответ.
Не совсем понял... Вы, не как физ. лицо, а как организация уполномоченная продовать продукцию данного завода, в том числе и запасные части, просто обязаны по закону рф о защите прав потребителей уведомить покупателя о каких то изменениях, закрытии и прочем... На самом деле это в Ваших интересах..., Или все происходило как на базаре???
11.08.2011 в 14:24:51
Помимо выполнения функции торгового посредника, дистрибьютор может также оказывать маркетинговые услуги, услуги по монтажу и наладке оборудования, а также проводить обучение по эксплуатации последнего.
Дистрибьютор — это оптовый или розничный (подразумевается, что дистрибьютор будет продавать в розничные точки продаж) продавец с высокоорганизованной структурой активных продаж.
11.08.2011 в 14:33:39
Дистрибьютор более свободен в своих действиях, т.к. он является свободным перепродавцом продукции принципала. Но при этом он несет ответственность перед потребителями на договорной территории за качество продукции. Ответственность принципала (поставщика, производителя) перед потребителями на местном рынке ограничивается лишь скрытыми дефектами и безопасностью продукции (т.н. материальная ответственность).
Ответственность агента перед потребителем обычно отсутствует (при условии, если он не заключает контракты от своего имени, но за счет принципала - что встречается довольно редко в международной торговле, но допускается российским законодательством). При этом функции агента и его свобода бизнеса существенно ограничены.
Дистрибьютор осуществляет обслуживание реализованной продукции (гарантийное обслуживание, ремонт) обычно за свой счет. Иногда эти расходы покрываются скидками, предоставляемыми принципалом или учитываются при последующих закупках
11.08.2011 в 16:57:18
Алекс 02 написал : Письмо пришло официально на ООО ВОЛОПАС , шеф не даст мне разрешения на разглашение текста ( договор не позволяет). Можно просто как частное лицо , обратиться на завод письмом, они Вам так же письмом дадут ответ.
Как именно обратится? И куда? (E-Mail)
11.08.2011 в 17:36:06
Странно как-то, когда обсуждали трубочку из сапуна - народу было как на демонстрации, а когда решается вопрос о том, что скоро неоткуда будет её выводить - все пропали, вроде не уборочная, по крайней мере по картохе.
Сайт: www.umpo.ru
E-mail: umpo@umpo.ru
Я туда вчера отписался - пока тишина.
11.08.2011 в 17:49:02
SamTacoy, Пургу не гони, от моего флуда пока толку нет, но если заметил, почти не покидаю форум. Как появится что-то конструктивное никто не пропадет.
11.08.2011 в 17:51:55
SamTacoy написал : Я туда вчера отписался - пока тишина.
Какой именно вопрос задали в письме?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу