07.09.2018 в 18:20:26
Gran написал: из сообщений выхватывал цитаты
А разве искажается смысл исходника ? Чего не сказать, поправить !
07.09.2018 в 20:02:10
Джус...Всё проще пареной репы. Нажимаем на аватарку фантаста, откидывает в профиль пользователя.... Там жмём на 0 альбомов. Скидывает в фото. Жмём на все фото и ... Все фотки , которые когда либо выкладывал на форуме объект, вылезают в порядке очерёдности. Такую же операцию проделываем с ррр53. (последняя активность на 860стр.) Сравниваем фотки обоих пользователей и.... делаем выводы. :sorry:
07.09.2018 в 20:25:10
Alexandr063, Факты вещь упрямая....
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
07.09.2018 в 20:38:21
fantast- написал: Хорошее предложение - открыл шкапчик и выбираешь - фрезеровать сегодня, али ну его. Понежится на солнышке можно ещё малость......... А если этого солнышка месяц нет и льёт с неба через день...................
fantast-, У тебя как у моих соседей, " то рано, то холодно, то жарко, то уже позно" если у тебя нет крестьянской жилки не уй тут мозги народу парить, отдых полгода видно тебя ни чему не научил.
07.09.2018 в 21:09:41
fantast- написал:
Михаэль написал: я ничего не двигаю . ................ На утопитель нажму и все
Вот тебе и "ничего". Нажимая на сосок, поднимается уровень топлива и принудительно заполняется канал ХХ. Дёргая за шнурок в канале ХХ создаётся разрежение и топливо, насыщаясь воздухом, попадает во впускной коллектор................ Ничего - это только краник открыть и за шнурок.
fantast-, в мотоциклах , пускачах и бензопилах тоже нажимали утопитель.
07.09.2018 в 21:13:31
fantast- написал:
Михаэль написал: Ты сам сколько карбов сменил , не помнишь ?
Один и сменил. Была ночь, стал день. Чего только не делал - как в потьмах было всё - неужто ничего нельзя сделать. Многие не мучились изысканиями, а сразу поменяли. И никаких проблем не возникло - у меня точно нет. И давно утрясли - какие то разные карбы на Агро ставили.
fantast-, бздишь ты все.
07.09.2018 в 21:58:51
!#[
fantast- написал: mastera написал: то уже позно
У многих, что бы не было поздно, стараются
fantast-, Вот мы и стараемся :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу