Ramis написал :SamTacoy, нашел искру? Электрики говорят при таких напряжениях (малых), коммутатор не должен умирать....
Нет...., врмени нету совсем..., вот, сижу в машинке, жду кто руку поднимет...., МОСИЗВОЗ!!!:), мине до конца недели надо 20-ть тысшь банку отдать..., и чито-то на прокорм..., себе и машинке....,
Жизня трещинку дала :)
SamTacoy написал :
Нет...., врмени нету совсем..., вот, сижу в машинке, жду кто руку поднимет...., МОСИЗВОЗ!!!:), мине до конца недели надо 20-ть тысшь банку отдать..., и чито-то на прокорм..., себе и машинке....,
В городе прокормиться сложно.... У нас в деревне хоть бабулям огород вспахать, дрова распилить и расколоть хоть какие деньги (для временно неработающего)
Ramis Да и здесь можно...., просто год у меня такой...
Хотя... - живой!!!, относительно здоровый!!!, чито еще надо???:):):)
Гаражик сильно жалко....:(:(:(, Собянин :mad:, все посносил, таперя его ставленники впаривают "народныя" гаражи..., по 360-т тысшь..., без стенок, хорошо с крышей....
Вот те и "ВАМ МОСКОЛЯМ ЗАШИБИСЯ!!!, ЖИРУЕТЕ!!!"
SamTacoy написал :
Да и здесь можно...., просто год у меня такой...
Хотя... - живой!!!, относительно здоровый!!!, чито еще надо???:):):)
Ну у меня если так брать... год вообще никакой :( В самом начале сезона сварка за 10 шт сгорела, пришлось новую за 7 шт брать; при окучивании мотоблок стуканул, на все -провсе около 8 шт, под осень фотоаппарат гикнулся (я еще пытаюсь фото на документы, школьные фото делать) пришлось новый брать в кредит за 14 шт, а сам я ухаживаю за слепой матерью, с работы пришлось уйти, и на уход не оформлялся... 25 лет стажа на грузовиках Камаз.... там болит да тут болит ....
Ramis написал :
А работа карбюратора - это болезнь почти всех Агро, я сам только предполагаю, что надо попробовать увеличить уровень топлива в поплавковой камере, попробовать руки не доходят
такие же ощущения после того как в очередной раз заглохну,приходится секунд по 30 ждать пока брызнет топливо при утоплении поплавка.
Ramis написал :
а форуме есть такой человек из Чувашии: Паша666
SamTacoy написал :
выберу время пройдусь еще по проводам от катушки.
как в анекдоте "доктор, может в реанимацию? Нет, в морг" меняй свой коммутатор и дело с концом. У меня тоже сначала заводился все хуже и хуже, потом сдох окончательно, и искренка была чуть-чуть. И карб я мыл-чистил, и проводочки все прощупал ничего- "померла, так померла". ВД4 хороший у мужика, заметил что вместо крестовины "граната" стоит.
Vladikom написал :
как в анекдоте "доктор, может в реанимацию? Нет, в морг" меняй свой коммутатор и дело с концом. У меня тоже сначала заводился все хуже и хуже, потом сдох окончательно, и искренка была чуть-чуть. И карб я мыл-чистил, и проводочки все прощупал ничего- "померла, так померла". ВД4 хороший у мужика, заметил что вместо крестовины "граната" стоит.
Может Вы и правы, по поводу "меняй"..., но...
Vovaka1,
В пятницу был в другом селе. Пшеницу получал.
Два местных приехали на мотоблоках Агро. Один жаловался, что сгорел коммутатор. Купил новый, поставил - не работает. Поехал в магазин. Там перепроверили, на магазинном Агро, всю последнию партию (30 шт) коммутатров - ни один не за работал. Говорит, забрал рабочий, с того мотоблока.