01.10.2020 в 07:03:59
Михаэль написал: Марош, пупок не надорви ! Мне тонна не надо , есть на это самосвал , он в любую гору пойдет
Это пока теперь у тебя самосвал, который в любое время у тебя его могут отобрать, а у пенсионера домашние работы каждый день.
Михаэль написал: ....Обвешивать по кругу мотоблок тяжелым железом ?... да и мне себя , и его агрегаты жалко .
Работа на земле не совместима с жалостью. Жалость к "железу" , жалость к себе ? Люди скотину, если им что-то нужно не жалеют, а то "железо". Да и само "железо" легко в рабочее состояние привести в отличие от животного, а после 60 лет ты и сам на это "железо" будешь уже косо смотреть. Больше телевизор да диван будут нравиться и походы в магазин да в аптеку. Агрегаты тоже не стоят жалости. У человек в хозяйстве имеется мотоблок. Как будто это уже техника. Вот и требуешь от своего мотоблока чтобы он хотя бы приблизительно соответствовал тем условиям, которые нужны в своем хозяйстве. Деньги то не малые за него отдал.
01.10.2020 в 21:13:09
Марош написал:
Михаэль написал: Марош, пупок не надорви ! Мне тонна не надо , есть на это самосвал , он в любую гору пойдет
Это пока теперь у тебя самосвал, который в любое время у тебя его могут отобрать, а у пенсионера домашние работы каждый день.
Михаэль написал: ....Обвешивать по кругу мотоблок тяжелым железом ?... да и мне себя , и его агрегаты жалко .
Работа на земле не совместима с жалостью. Жалость к "железу" , жалость к себе ? Люди скотину, если им что-то нужно не жалеют, а то "железо". Да и само "железо" легко в рабочее состояние привести в отличие от животного, а после 60 лет ты и сам на это "железо" будешь уже косо смотреть. Больше телевизор да диван будут нравиться и походы в магазин да в аптеку. Агрегаты тоже не стоят жалости. У человек в хозяйстве имеется мотоблок. Как будто это уже техника. Вот и требуешь от своего мотоблока чтобы он хотя бы приблизительно соответствовал тем условиям, которые нужны в своем хозяйстве. Деньги то не малые за него отдал.
Марош, один самосвал личный , второй государственный . Себя и свою личную лошадь не жалеют только дураки . Еще в советском старом фильме финн или эстонец говорил такую фразу " трубку , лошадь и жену не даю никому ". ;)
01.10.2020 в 22:10:29
Михаэль написал: ... жену не даю никому
Сутенер, наверное, говорил или придурок. Свою бабу с лошадью сравнивает.
02.10.2020 в 00:28:26
Бердернар, Я бы на Вашем месте проверил электронный блок МБ23 или коммутатор, если у Вас МД-4М. Хорошо если есть у кого рядом рабочий мотоблок, снять и проверить на заведомо рабочий. Учитывая стоимость нового электронного блока, предварительно покупать без проверки я бы не рискнул или проверить на китайском коммутаторе от мопеда.
Бердернар написал: Скинул тягу газа с карба, на холостых работает нормально, чуть газу поддаешь и начинается, хлопок в глушитель, не стабильная работа..
Вот если бы на холостых нормально не работал - был бы уверен наверняка что зажигание, а так... но все равно бы проверил коммутатор на неисправность :)
02.10.2020 в 00:47:19
Недавно писал что приобрел б/у двигатель от агроса, в процессе переборки насчитал 25 несущественных, но все же отличий от своего двигателя на агро 2005г. Интересное дело, изменения пусть и мелкие вносились, а информации о них нигде не встречается.
02.10.2020 в 08:59:25
Михаэль написал: Еще в советском старом фильме финн или эстонец говорил такую фразу " трубку , лошадь и жену не даю никому ". ;)
Фильм Красная площадь 1970 года. Сказал эстонец.
03.10.2020 в 09:29:53
Здравствуйте всем!) у агроса своя фреза, или мтз один в один? Какая фреза лучше? Сморгонь, или Лидская?
03.10.2020 в 09:47:42
Серый111 написал: у агроса своя фреза, или мтз один в один?
Серый111, Своя , но и от МТЗ подойдет шлицы один в один.
03.10.2020 в 10:01:06
mastera написал:
mastera, подойдёт это понятно. Ширина захвата фрезы одинаковая у них? Просто один тип доказывал что у агроса 80 захват , а у мтз 60. А так же , что мтзовская немного болтается в трубе. То есть труба входит в сцепку с большим люфтом.
03.10.2020 в 12:34:25
Серый111 написал: mastera, подойдёт это понятно. Ширина захвата фрезы одинаковая у них? Просто один тип доказывал что у агроса 80 захват , а у мтз 60. А так же , что мтзовская немного болтается в трубе. То есть труба входит в сцепку с большим люфтом.
Серый111,
у АГОРОвской защита цепи лучше а так вроде все одинаковое.
03.10.2020 в 20:11:42
Серый111 написал:
mastera написал:
mastera, подойдёт это понятно. Ширина захвата фрезы одинаковая у них? Просто один тип доказывал что у агроса 80 захват , а у мтз 60. А так же , что мтзовская немного болтается в трубе. То есть труба входит в сцепку с большим люфтом.
Серый111, я бы так не сказал . У меня МТЗ фреза , брал ее бу и не болтается она в трубе Агро .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу