01.04.2012 в 21:35:15
Бело написал : Просто продавцы не такие наглючие и рынок не через ж...
Да как раз сейчас заказываю там. Придет посмотрим.
01.04.2012 в 22:14:38
Да, ну и гемор с оформлением. Там только через кредитную карту купить можно. Мою - Виза электрон не принимают. Только Виза без электрон.
01.04.2012 в 22:41:45
Здравствуйте.Прошу прощения за вторжение в ваш коллектив. Поскольку здесь речь идет о карбюраторах,мне бы хотелось,с вашего позволения,поделиться своими,если можно так назвать,наработками.Я уже далеко не молод поэтому никого не хочу обидеть,ничего не навязываю,прошу понять меня правильно.У меня на Агро поставлен карбюратор К-36И,с приводом от большого пальца правой руки как на б/пиле Дружба.Тот же рычажок. Работает без каких либо провалов что зимой что летом одинаково.Может быть я повторяюсь,извиняйте поэтому.За два месяца что я здесь эту громаду материала не переработать во всяком случае мне.
01.04.2012 в 22:47:09
vodila написал : У меня на Агро поставлен карбюратор К-36И,
Мне друг предлагал от Явы карб поставить. Но там по управлению переделывать плохо, а так лишь бы по кубикам подходил.
01.04.2012 в 22:49:32
Акела написал : sda, Скажите,а у вас на холостом ходу,двигатель не под хлопывает изредка?
Нет, не слышно. Работает ровно
02.04.2012 в 05:12:17
sda написал : Нет, не слышно. Работает ровно
Ясненько.Может надо клапона смотреть? Так никто и не ответил,какие зазоры на Клапанах.Книжки у меня нет по Агро,вот в чём дело.Неужели никто не регулировал?
02.04.2012 в 08:08:12
karpyk написал : что-то подозрительно дешево стоит, Vovaka1, здесь заказывал как качество?
Вы думаеет в Россию они откуда попадают? Кстати на ебее много китайцы продают, но эти карбюраторы предлагают только из США, Британии и Германии. Насчёт качества, я думаю через месяц узнаю. Мне из Молдавии больше 20 дней письмо шло, а тут посылка из США. Таможня много времени отнимает.
02.04.2012 в 08:10:58
karpyk написал : Там только через кредитную карту купить можно. Мою - Виза электрон не принимают.
Оплата через ПайПал. Плачу только через виртуальные карты QIVI. Отказа ещё ни разу не было.
02.04.2012 в 08:57:11
birasa написал : как по сравнению с обычным плугом или фрезой, я так понял, что он сочетает в себе оба устройства?
Можно и так сказать,но главное его достоинство для меня,что можно запахивать высокие сидераты,типа овеси рожь,сразу не срезая дополнительно триммером.Захват 25 см глубина до 35 см.
02.04.2012 в 09:43:26
Акела написал : Ясненько.Может надо клапона смотреть? Так никто и не ответил,какие зазоры на Клапанах.Книжки у меня нет по Агро,вот в чём дело.Неужели никто не регулировал?
По мануалу двигателя 0.08-0.1мм без закусывания ,на холодном двигателе, при совмещении метки на торце маховика со штифтом на корпусе картера (нужно снять кожух вентилятора -4 болта (обязательно))
02.04.2012 в 10:07:49
Vovaka1 написал : Насчёт качества, я думаю через месяц узнаю. Мне из Молдавии больше 20 дней письмо шло, а тут посылка из США.
Мне из США посылка шла примерно 1 мес 2 недели.
02.04.2012 в 10:35:24
Vovaka1 написал : Оплата через ПайПал. Плачу только через виртуальные карты QIVI. Отказа ещё ни разу не было.
Здравствуйте, поясните пожалуйста поподробнее как создать эту виртуальную карту?
Я не разу так не заказывал.
02.04.2012 в 10:36:34
karpyk написал : Я что-то ссылку вашу найти не могу. Повторите пожалуйста.Думаю может здесь заказать попробовать, я уже говорил что-то подозрительно дешево.
Посмотрите сколько стоит в Китае карбюратор 3 дол США ЛЮБОЙ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу