ppp53

Местный

Ярославль

10.10.2012 в 18:14:26

shaitan написал : всем привет!купил себе Агро!машина впечетляет!

Когда же она успела тебя впечатлить? Вот когда реализуешь малую толику предложений этого форума, вот тогда впечатлениям твоим не будет предела.

0
shaitan

Местный

Пенза

10.10.2012 в 18:29:28

согласен.будем пробовать всё

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2012 в 19:11:30

shaitan написал : будем пробовать всё

Все пробовать не стоит, лучше только дельное :)

0
ppp53

Местный

Ярославль

10.10.2012 в 20:26:42

umnyi написал : Все пробовать не стоит, лучше только дельное :)

А как распознать дельное? У каждого мерки свои. Ну например, много (очень) страниц посвященно переделки и замене карба. Кто это сделал - считает это очень правильным. А те, кто не сделал этого, говорят, что очень то и не надо (а сколько таких не участвуют в форуме).

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2012 в 20:33:14

ppp53 написал : Кто это сделал - считает это очень правильным. А те, кто не сделал этого, говорят, что очень то и не надо (а сколько таких не участвуют в форуме).

А зачем переделывать, то что работает ?

ИМХО, %70 кто меняли карб, нуждались лишь в его точной регулировке и качественной промывке.

Я давно обращаю внимание, не только карбюратор может быть причиной проблем с работой движка. :)

0
BMWuK

Местный

Горно-Алтайск

10.10.2012 в 20:45:32

umnyi написал : Все пробовать не стоит, лучше только дельное :)

Господа кто нибуть пробовал карб к65 или к68 как вам??? понравилось?? у меня minkui китайски карб аналог японского микуни даже под хорошей нагрузкой при малых оборотах двигла можно РЕЗКО газануть и двиг не заглохнет а прет восхитительно
картофан целую неделю копал в одного соток 25 дык сжег 5 литров бенза зато как я только не извращался даже на малых оборотах при максимальном заглублении пассивной копалки двиг не глох а если газануть обароты набирал очень быстро безо всяких затыков по сравнею с родным карбом, китовским мотоблочным, и этим минкуй это как сравнивать 10 копеек и 10 рублей хотя до покупки постоянно грешил на работу магдино думал что во всем оно виновато а нет однако как я ошибался

после копки выкрутил свечу она была чуть подкопчена попробовал опустил иглу с 3 деления на 5 пока небыло возможности проверить на хороших нагрузках с телегой груженой макс на 200 кг только катался и то не на большое ратояние
карб честно скажу просто НИШТЯК когда холодно было мб заводился с первого или 2 раза безо всяких подготовок в нем наверное есть пусковое устройство завист от тепла или холода в жару чуть по сложнее было запустить приходилось дроссельную заслонку чуток приоткрывать
у кого есть возможность попробовать с совковыми карбами к65 и к68 попробуйте отпишитесь очень интересно как с ними мб работает они встанут чуток под наклоном в бок но работать должны нормально у меня есть 3 шт к65 но они мне достались в разобраном виде и нехватает несколько важных частей поэтому купил что попалось под руку

0
vodila

Местный

Ижевск

10.10.2012 в 20:49:24

umnyi написал : не только карбюратор может быть причиной проблем

Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу,заинтриговали.

0
BMWuK

Местный

Горно-Алтайск

10.10.2012 в 20:55:13

я как поставил настраивал только хлостые и ниразу не залазил в нутрь и не чистил уже литров 20 спалил извиняюсь иглу чуть ниже поставил

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2012 в 21:06:23

BMWuK написал : как я только не извращался даже на малых оборотах при максимальном заглублении пассивной копалки двиг не глох

Он и с К 45, не глохнет, даже на 2й передаче уперевшись в стену гребет колесами :) Так же и с копалкой, скорее зароется, чем заглохнет.

vodila написал : Хочется услышать Ваше мнение по этому поводу,заинтриговали.

У меня двигатель глох при резком прибавлении газа, еще и от того, что с плоского бака бензин не поступал толком :) Собственно косвенно можно сказать в это уперлись многие кто ставил аналоги хондовских карбов, вроде и карб новый и все настроено, а толку 0.

Я поднимал бак 2 раза ;), сначала на см 10, потом вообще из огнетушителя сварил и установил на рулевую колонку..

В таком виде все проблемы ушли. Жклеры кручу до сих пор, с каждой новой партией бензина ;), только это не вина железа :)

0
BMWuK

Местный

Горно-Алтайск

10.10.2012 в 21:19:26

umnyi написал : Он и с К 45, не глохнет, даже на 2й передаче уперевшись в стену гребет колесами :) Так же и с копалкой, скорее зароется, чем заглохнет.

У меня двигатель глох при резком прибавлении газа, еще и от того, что с плоского бака бензин не поступал толком :) Собственно косвенно можно сказать в это уперлись многие кто ставил аналоги хондовских карбов, вроде и карб новый и все настроено, а толку 0.

Я поднимал бак 2 раза ;), сначала на см 10, потом вообще из огнетушителя сварил и установил на рулевую колонку..

В таком виде все проблемы ушли. Жклеры кручу до сих пор, с каждой новой партией бензина ;), только это не вина железа :)

то тоже после установки пользовался даже старым бензом который сначала чистый был постоял в гараже 2 суток и мутнел с выподением мутного осадка мб на старых карбах (родной к45 и кит мотоблочный) даже заводиться отказывались просто случилось так что небыло под рукой нормального бенза а на заправку ехать не на чем было вот и тряхонул в бак че было около 5 литров и я даже незаметил разницу после этого и 92 заливал так же около 5 литров ниче не перделывая (зажигание или головку не точил) все схавало и не было ни каких проблем
со родным тоже чуть ли не каждый раз пытался регулировать как вспомню жутко становится

да забыл сказать возле меня дорога а чтобы выехать на нее нужно пеодолеть подьем высотой в 1.5 метра длинной в 3 метра дык я на 3 скорости на родном карбе 50 на 50 выезжал а на новом минкуй на 4 с первого раза на хлостых спокойно

0
vodila

Местный

Ижевск

10.10.2012 в 21:29:02

umnyi, пытался что либо изменить(в лучшую сторону)и со сменой бака и с изменением высоты оного и с фильтром и без,не смог ничего сделать.Отложил до лучших времён.Работаю с к-36и.

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2012 в 21:29:19

BMWuK написал : со родным тоже чуть ли не каждый раз пытался регулировать

Я имею ввиду, купил 40 литров свежих (да еще с другой заправки), винт х\х точно будешь регулировать :)

0
umnyi

Местный

Санкт-Петербург

10.10.2012 в 21:36:09

vodila написал : , пытался что либо изменить(в лучшую сторону)и со сменой бака и с изменением высоты оного и с фильтром и без,не смог ничего сделать.Отложил до лучших времён.Работаю с к-36и.

Значит Вам "повезло".

Кстати в ходе обсуждений всплыло, что и жеклеры разные попадаются (была версия с серией карбов для движков под электростанции) + кто то обнаружил за карбюратором подобие шайбы уменьшающей дифузор.

Но если есть время и желание, почему бы не заняться и не заменить :) Лишь бы результат радовал.

0
BMWuK

Местный

Горно-Алтайск

10.10.2012 в 21:38:56

umnyi написал : Я имею ввиду, купил 40 литров свежих (да еще с другой заправки), винт х\х точно будешь регулировать :)

сомниваюсь, зачем если нет разници заводится прет и ништяк прет, причем рядом со мной 2 заправки на растоянии 10 и 20 км один хозяин у них что там что там бенз гавно в болшенстве случаев купиш гавно либо бодяженый бенз сомнительного качества

0
vodila

Местный

Ижевск

10.10.2012 в 21:40:24

umnyi написал : Но если есть время и желание,

совершенно верно согласен с Вами.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу