23.04.2013 в 01:31:29
ppp53 написал : От себя - что то знакомое,но пути исправления - никак не формулируются
трещины в корпусе катушки зажигания, или её частичное намокание
23.04.2013 в 12:01:59
Ну наконец то определился,как заказать то,что мне нужно в Волопасе.Сегодня перечислю деньги и буду ждать посылки!Всем спасибо за помощь!
24.04.2013 в 10:18:32
Андрей70 написал : А подножка кстати очень хорошая у нее только один минус - ее не сложить после того как тележку прицепишь.
Минус этот можно устранить. Я укоротил подножку на 40 мм, а отрезанные части приварил к "бамперу", что бы подножка сильно вперед не уходила (может руки дойдут, так защиту вентилятора прикручу к этим отверстиям). Сбоку подножки приварил кусочек прутка, как ручку, что бы откидывать - складывать удобнее было. (ногой еще удобнее).
Мотоблок стоит ровно по горизонтали..
24.04.2013 в 13:55:25
А до шпинька этого ногой дотянутся можно для раскладки? Да и подножка здесь какая то другая - получше вроде.
24.04.2013 в 14:03:08
ppp53 написал : А до шпинька этого ногой дотянутся можно для раскладки? Да и подножка здесь какая то другая - получше вроде.
Собственно для ноги и делал. Приспособиться можно. А подножка на последних выпусках Агро шла такая с завода.
24.04.2013 в 18:00:16
almas написал : Минус этот можно устранить. Я укоротил подножку на 40 мм,
У вас подножка второго варианта, первая выполняла и роль бампера и защиты движка от земли снизу.
25.04.2013 в 10:16:22
umnyi написал : Дополнения приветствуются.
Здравствуйте! Хорошее описание. В 1 пункте я бы оставил только выкручивание свечки. Я делаю так: снимаю крышку клапанов, выкручиваю свечу, зажимаю пальцем отверстие куда вкручивается свеча и начинаю проворачивать коленвал. Как только чувствую как выходит воздух из под пальца и вижу что клапана перестали двигаться, проворачиваю еще примерно гр.5-10 и после этого начинаю регулировку. Никаких кожухов или глушителей не снимаю. Все остально делаю как вы описали.
P.S. Крышку клапанов сильно не затягиваю, там резинка-прокладка мягкая очень.
25.04.2013 в 11:42:21
В свое время тут крутилась мысль сделать лючек в кожухе напротив метки ВМТ и штивта, но: 1. это не каждый год многим и надо.(А точнее почти ни кому каждый год не надо)
25.04.2013 в 20:13:00
всем привет. купил б\у мотоблок и там есть проблема. не выключается ВОМ и течет сальник ВОМ! при пашке и прочих процедурах не мешает. но когда нужно одеть фрезу то приходится глушить и корячиться её одевать. подскажите решение проблемы и от чего подходит сальник.
25.04.2013 в 20:15:29
Dm_Dark написал : подскажите решение проблемы и от чего подходит сальник.
А размеры на нем не читаются??? Берите как образец и в магазин.
25.04.2013 в 21:02:28
Я после нескольких лет взялся решить эту проблему.Оказалось пробка пружины упиралась в шток (у кого то больше у кого меньше). Даже пытался более жёсткую пружину ставить. Подобрал прокладку под пробку и стало ок
26.04.2013 в 13:12:31
Всем привет. Господа такой вопрос а каким двигателем на агро можно заменить двигатель УМЗ-341. может кто уже менял или задумывался
26.04.2013 в 13:58:34
Если такая нужда возникла - здачит ведущую чашку сцепления можно снять и для начала подыскивать под неё хвостовик дига (что бы поменьше работы). А далее под найденный двиг задавать дополнительные вопросы. Как то так. Со временем это многим пригодится (исходя из свежих цен Волопаса). Можно открыть отдельную ветку, чтобы ловчее найти нужное.
26.04.2013 в 13:58:54
Олег Лемесев написал : Всем привет. Господа такой вопрос а каким двигателем на агро можно заменить двигатель УМЗ-341. может кто уже менял или задумывался
Напишите автору
26.04.2013 в 20:10:31
Олег Лемесев написал : Всем привет. Господа такой вопрос а каким двигателем на агро можно заменить двигатель УМЗ-341. может кто уже менял или задумывался
Будете искать замену смотрите на объем двигателя, л.с. не полный показатель. Важен крутящий момент.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу