Акела написал :
Может кто подскажет,где можно выписать резину на Агро.Резину ёлочку на 16.Как там 6.00.122.16.Вроде так или поправьте.Даже в Тюмени не могу найти.По России .
Могу дать телефон, позвоните узнаете, может филиал их есть у вас. Они дорогие.
Акела написал :
Конечно дайте номер.Исколько они стоят.Где вы их брали.
Долго рыскал инет, нашёл еле еле, по заказу привезли. ЗАО Неоком называетеся. Брал точно не помню, на форуме писал про них, вроде 3160р. за колесо с камерой. Телефон сброшу в личку.
ppp53 написал :
Ну это просто на 16 (газель например). А у НИВЫ немного другой вид!!
Это с Нивы мне токарь отдал, у газели другой рисунок и она на 1см шире. На вездеходной резине мало кто ездит не Нивах по асфальту, изнашивается быстро и шумит. По этой причине в автосалонах новые Нивы на разной резине продавались, поэтому достать родную много труднее, а покупать не хочется. Вернее, купить новую резину никогда не поздно.
Доброго всем времени суток! Dgekson, хочу спросить как на таких колесах 16 диаметра с фрезой работать, не надо удлинять вал фрезы? тоже думаю другие колеса поставить, только может диаметр 14.
Фреза расчитана конструкторами для колёс 12". Увеличение наружного диаметра колёс создаёт какие то действия и с фрезой. Кто то с помощью карданных шарниров менял угол наклона фрезы. Можно и удлинить привод, тогда и "рога" удлинять надо. Фреза и так близко к ногам.
karpyk написал :
хочу спросить как на таких колесах 16 диаметра с фрезой работать, не надо удлинять вал фрезы? тоже думаю другие колеса поставить, только может диаметр 14.
У меня фрезы нет, на 16-х только пашу, сажу картофель, окучиваю и убираю, т.е практически все лето на них, к зиме ставлю родные с грузами. Зимой (по крайне мере у меня) 16 резина хуже родных. Проверял этой зимой с лопатой. С фрезой на таких же 16-х работает Виталий С. Он удлинял вал на фрезе и на снегоуборщике. В ветке есть его сообщения на эту тему.
Надо точно растояние посмотреть от ступицы до фрезы, а то она с москвичевской на 13, только только.
Так эта почти "Лысая", а если булыжник или сук подцепит та елка и между собой и фрезой протащить захочет.
У АГРО моего брата накрылась катушка-коммутатор во время работы. Он окантовывал перепаханый огород по кругу, и веточка ягодного куста задела тонкий проводок на кат.-ком. оторвала его в припаенном месте, двигатель заглох сразу. Попробывали мы просоединить провод на место, но искра не появилась , вернее искра проскакивала один раз при отсоединении или присоединении оторванного проводка. Заказывать родную и дорогую к.к. брат не стал, а купил от китайского скутера и запахал другие два участка. Своим сообщением хочу предупредить от такого случая владельцев АГРО с зажиганием нового образца.