сколько по времени занимает вспашка без адаптера допустим 20 соток? не целины. тоесть на зиму перепахивали. и сколько может стоит фрезеровка этих 20 соток? времени на фрезу нужно гараздо больше. хотя если земля пухляк то и на второй с фрезой иногда бегать удается. у себя пахал на зиму. 2 дня ушло. земля жесткая. осень очень дождливая была.
Парни ну порассуждайте сами все ж пахали знают сколько потов на сотку сходит он же без Вас не пашет почему-то, сколько сейчас бензин стоит запчасти сами знаете сколько на мб 100-200 руб за сотку да я реально просто в минусе!!!
Dm_Dark написал :
сколько по времени занимает вспашка без адаптера допустим 20 соток? не целины. тоесть на зиму перепахивали. и сколько может стоит фрезеровка этих 20 соток? времени на фрезу нужно гараздо больше. хотя если земля пухляк то и на второй с фрезой иногда бегать удается. у себя пахал на зиму. 2 дня ушло. земля жесткая. осень очень дождливая была.
по свойски за фрезеровку лично я бы взял 10000 в трубниково по фиг цена одна 40000
но заезжать в незнакомый огород с фрезой может стать еще дороже. допустим наткнулся ты фрезой в большой камень. фрезы загибаются сразу как минимум. или проволку намотал. вообще можно все убить.
Dm_Dark написал :
но заезжать в незнакомый огород с фрезой может стать еще дороже. допустим наткнулся ты фрезой в большой камень. фрезы загибаются сразу как минимум. или проволку намотал. вообще можно все убить.
вот так я попал позапрошлый год 2 сотки приехал за 2000 вспахать за запчасти отдал 5000
Dm_Dark написал :
та это еще цветочки 2 года назад я в выгребную яму влетел опомниться не успел как одни ручки из ямы торчат!!!мне кажется этот запах никогда не выветрится
я максимум это погнул лопасти фрез. что только там не вылазило. кирпичи. доски.камни. сейчас для себя как правило вывел. перед работой посмотреть на огород. если "грязный" то нафиг. даже не рыпаться. кстати видел в продаже фрезы гусиные лапки для агрика. что думаете по этому поводу? вроде как покрепче они. и нарезать должны хорошо. и ценник адекватный вроде.
Уууу..., ерунда какая...., что сказал "Великий Кормчий"? ..., питайтесь в МакДональдсе ..., правда на какие ши-ши не объяснил...,
Но это же не важно?..., на самом деле, правда?