Автомобили на ГЗ. Первое фото из немецкого альбома. Наши после войны проводили испытание авто. на ГЗ. Как похожи железные колеса двух автомобилей.
17.11.2013 в 21:59:18
Автомобили на ГЗ. Первое фото из немецкого альбома. Наши после войны проводили испытание авто. на ГЗ. Как похожи железные колеса двух автомобилей.
17.11.2013 в 22:07:45
Михаэль написал : Наши после войны проводили испытание авто. на ГЗ. Как похожи железные колеса двух автомобилей.
И чем они закончились ? ГЗ и сегодня применяются в с\х, например в рисоводстве.
19.11.2013 в 14:30:16
Доработал фиксаторы серекторов передачь, наварил упоры и сделал прорези для работы на реверсе. Надеюсь, что теперь не будут выскакивать передачи.
19.11.2013 в 14:32:14
Михаэль написал : Автомобили на ГЗ. Первое фото из немецкого альбома. Наши после войны проводили испытание авто. на ГЗ. Как похожи железные колеса двух автомобилей.
:) Хороша зимняя резина!!! :applause:
19.11.2013 в 15:28:19
ok написал : Надеюсь, что теперь не будут выскакивать передачи.
Они выскакивают из-за рулевой на резиновых амортизаторов. Единственный выход - увеличить эти самые пазы, или как некоторые срезать их вообще. Я увеличил. Передачу в самой коробке держит шарик раскилинивающий и только он.
19.11.2013 в 16:50:56
ok написал : Надеюсь, что теперь не будут выскакивать передачи.
Если колонку не разворачивать,то вот отличный вариан.
19.11.2013 в 19:54:56
umnyi написал : Они выскакивают из-за рулевой на резиновых амортизаторов. Единственный выход - увеличить эти самые пазы, или как некоторые срезать их вообще. Я увеличил. Передачу в самой коробке держит шарик раскилинивающий и только он.
Пробовал убирать пружину между рычагами. Рычагам ничего не мешало, передача удерживалась за счет шариков в коробке, но все равно вылетала. Пазы были с завода, а вот упоров на рычагах небыло, так что пазы были бесполезны до того как не наварил упоры.
Может быть пружины на шарики поставить усиленные?
19.11.2013 в 19:56:04
Акела написал : Если колонку не разворачивать,то вот отличный вариан.
МБ использую как прямым ходом так и реверсом, так что зафиксировать колонку или узел выбора передачь намертво не получиться :(
19.11.2013 в 20:40:58
[quote="umnyi;4170678"]Они выскакивают из-за рулевой на резиновых амортизаторов. Единственный выход - увеличить эти самые пазы, или как некоторые срезать их вообще. Я увеличил. Передачу в самой коробке держит шарик раскилинивающий и только он.[/quo Не единственный. Ставить отрезок трубы между проушинами крышки КПП(плотно),подобрать толщину шайб между проушинами КПП и кронштейном "рогов" с обеих сторон,и прижать хорошо,разумеется без фанатизма. Попрошу камнями не кидаться, испытано и работает исправно(во всяком случае у меня), это не призыв к исполнению всеми.
19.11.2013 в 20:46:58
vodila, Если у нас рулевая коробка жестко не закреплена на коробке мотоблока и при работе очень даже прилично отклоняется в стороны + сам короб из листового металла играет. Какой смысл на ней фиксировать рычаги переключения ???
19.11.2013 в 20:50:14
umnyi написал : Они выскакивают из-за рулевой на резиновых амортизаторов. Единственный выход - увеличить эти самые пазы, или как некоторые срезать их вообще. Я увеличил. Передачу в самой коробке держит шарик раскилинивающий и только он.
вот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу