28.11.2013 в 23:25:14
всем спасибо за ответы
28.11.2013 в 23:27:06
ppp53 написал : А почему никак!! Снимаешь маховик. Поворачиваешь плату на предполагаемый угол. Ставишь маховик обратно. Подключаешь стробоскоп от аккумулятора (минус соединить с массой АГРО). Заводишь, включаешь и смотришь совмещение риски со штырьком. Не понравилось - снимаешь маховик и ......! Так может быть несколько раз.
извиняюсь а с какой рисской совмещать там их две? палками только не бейте!!!!
28.11.2013 в 23:58:30
golybev24 написал : там как полагается голубая вспышка,(я его просил по экономичней сделать) хотя настраивают и на границе между желтой и голубой вспышек,эх и классная игрушка
Голубая вспышка знак хорошей работы комплекта гены, коммутатора, катушки и свечи, а ни как опережения зажигания. На желтой, тем более красной искре воспламенения смеси не будет, хоть трижды конкретно выставляй зажигание
29.11.2013 в 01:54:30
golybev24 написал : на машине выставляю стробоскопом а так на слух не умею если честно, вот и подумал что может как то и на тракторе тоже можно, недавно приобрел икс-1(индикатор качества смеси) машины настраивают вот и мотоблок тоже настроил попробовал, правда не катался хотя у меня ока и мне специалист карб регулировал и мне понравилось очень как настроил
Карб АГРО самый простой из всех, при всей его чистоте работает отменно, настраивается просто, всего два жиклера. Много топлива двиг натужно работает и коптит, мало при увеличении оборотов будут провалы и хлопки в карб. Лично я настраиваю на слух, была правда заморочка с жиклером ХХ, но теперь я его грехи сразу определяю
29.11.2013 в 02:13:02
29.11.2013 в 19:05:20
golybev24 написал : (я его просил по экономичней сделать)
"по экономичнее" на ХХ - когда же экономия проявится. Это всё время на ХХ работать? При работе главной дозирующей системы ни каких регулировок нет (разве что уровень топлива).
29.11.2013 в 19:06:51
golybev24 написал : извиняюсь а с какой рисской совмещать там их две? палками только не бейте!!!!
Последняя риска - ВМТ, Первая - момент зажигания на 80. При 92 надо как то не доходя первой метки.
29.11.2013 в 20:06:55
ppp53 написал : Последняя риска - ВМТ, Первая - момент зажигания на 80. При 92 надо как то не доходя первой метки.
сейчас светил стробоскопом штырек находится между риской (вмт) и второй риской, от второй смещен к первой на 1 см примерно,так должно быть?
29.11.2013 в 20:26:50
Да нет. Даже для 80 поздновато! Надо снимать маховик, поворачивать плату навстречу вращения, ну и так далее. Вот ведь как!! Даже на заводе не смогли сделать как надо!!! При случае и у себя посмотрю.
29.11.2013 в 22:02:58
повернул на полную зажигание так ризка не доходит до штырька миллиметра три, видио снимал заодно как сделаю выложу, походу надо пересверливать крепление, чет дурдом какой-то, неужели нельзя было на заводе довести до ума, ужас
29.11.2013 в 23:41:56
пришлось напильником паз протачивать стал конечно заводиться хорошо, но что то нестабильность в работе на холостом, штырек перед первой меткой теперь, завтра проедусь посмотрю результат
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу