Василий#101 написал : а в моем болотине вибрационна боюся не пойдет!а до соседев далеко-далеко=)просто боюся,что мотоблок с грохотной не поеде а буде буксовати.
С рогатки в детстве стрелял?Так будешь собирать картошку.
03.01.2014 в 22:23:22
Василий#101 написал : а в моем болотине вибрационна боюся не пойдет!а до соседев далеко-далеко=)просто боюся,что мотоблок с грохотной не поеде а буде буксовати.
С рогатки в детстве стрелял?Так будешь собирать картошку.
03.01.2014 в 22:28:15
Василий#101 написал : в моем болотине вибрационна боюся не пойдет
Почему не хотите использовать "дельфин ? Мой показал себя на 5 баллов в болоте . Там , где трактор развернулся и уехал , я выкопал без проблем .
03.01.2014 в 22:34:38
Тогда надо, активный дельфин.
03.01.2014 в 22:46:46
vagin написал : Почему не хотите использовать "дельфин ? Мой показал себя на 5 баллов в болоте . Там , где трактор развернулся и уехал , я выкопал без проблем .
дельфин я сдал в металлолом по его полной непригодности к эксплуатации в нашей раёне.не тяне его мотоблок.буксует и все.
03.01.2014 в 22:48:40
umnyi написал : Тогда надо, активный дельфин.
а что такое активный дельфин?поподробнее.ибо"дельфин"я покупал вместе с мб в Уфе и сдал на сегодняшний день в металлолом!а вот активный дельфин не встречал еще.вообще 2 года подряд плугом выпахию.
03.01.2014 в 23:02:25
Василий#101 написал : дельфин я сдал в металлолом по его полной непригодности к эксплуатации в нашей раёне.не тяне его мотоблок.буксует и все.
Такого не бывает . Надо было утяжелить МБ и спросить на форуме совета . Я своим выворачивал глыбы размером реально в 1-2 футбольных мяча , когда земля пересыхала . Хорошо выкапывается , когда картошка хорошо окучена , если нет и заросла бурьяном , то это жесть . Вот моя первая в жизни копка , когда было очень сухо и видно как ветер пыль сдувает
03.01.2014 в 23:07:14
Василий#101 написал : а что такое активный дельфин?
Этот дельфин немного вращается влево и вправо или трусится , но надо делать самому .
03.01.2014 в 23:56:10
vagin написал : Сообщение от Василий#101
а что такое активный дельфин?
Этот дельфин немного вращается влево и вправо или трусится , но надо делать самому .
Они есть которые вправо-влево. (У буржуев и наши на минитрактора делали) А если как на видео - там веер вверх-вниз двигается.
Теоретически такая копалка должна значительно снижать усилие на копку, которую должен развить мотоблок. ИМХО, для сырых и засоренных сорняком такие копалки, самое то!
04.01.2014 в 00:06:11
umnyi написал : Они есть которые вправо-влево. (У буржуев и наши на минитрактора делали)
Прежде чем советовать человеку активную веерную копалку , надо было подумать где он её сможет купить , а не ля-ля фа-фа , типа я самый умный .
04.01.2014 в 00:29:27
vagin, Вы бы успокоимлись уже. Форум называется Город мастеров! А не "купи-продай" Кому исключительно купить - есть поисковики. Вы сами самоделки показали на видео :)
04.01.2014 в 01:10:16
umnyi написал : vagin, Вы бы успокоимлись уже. Форум называется Город мастеров! А не "купи-продай" Кому исключительно купить - есть поисковики. Вы сами самоделки показали на видео :)
Человек спросил совета какую купить , а не какую сделать . И пожалуйста не диктуйте тут свои правила общения .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу