19.03.2014 в 11:51:21
Да!!! Не иссякаема мысль творческая!!! Но возможности (и материальные и "рукастые") были очень не на последнем месте!!!
19.03.2014 в 11:59:20
Михаэль написал : . Да и ветка подзакисла. Скучно. Читать нечего.
Все занимаются делом :) Не когда разговоры говорить. Но за то что и меня в ту галерею поместили, спасибо ;)
19.03.2014 в 19:12:41
сколько ж надо было выпити,чтоб заложить прыцеп и оторвать колэсо?)я вот казалось бы в таааком состоянии ездил,но пока тюф-тюф еще только фильтру масляную помял.
21.03.2014 в 00:26:56
Василий#101 написал : сколько ж надо было выпити,чтоб заложить прыцеп и оторвать колэсо?)я вот казалось бы в таааком состоянии ездил,но пока тюф-тюф еще только фильтру масляную помял.
Когда в Питере АГРО покупал то он чуть не покалечил продавца. Выкатели из магазина во двор, залили 92 ( 80 у них в маг. не было и этот АГРО в те дни был один в городе), и не завели. Хотел уже не брать его и тут смотрю, что они воздушную заслонку полностью закрыли, и дергуют шнурок в летнюю жару. Я открыл ее и МБ сразу завелся. "Ну показывай что там и как !" говорю продавцу. Он в узком дворике кружок прошел переключая скорости . "А как назад? Покажи !", и тут он включил по ошибке не 2ю, а 4ю и включил реверс, руль вырвало у него из рук и левая ручка ткнула парня в живот, и прижала к кирпичной стене. Но он успел махнуть рукой по шнуру и АГРО заглох, продавец ушел держа рукой живот, а МБ нам оформлял второй продавец. Два года назад я чистил снег на реверсе и както реверс выключил, а 4ю не выключил и был уверен уже включена 2я. С опущеной лопатой, на голом льду, в небольшой подъемчик он как подхватил меня на руль ,и пока выжал сцепление я в воздухе поехал два метра. В тот миг я понял, что поперечина на руле предохраняет живот и ноги от травмы. Этим летом выкосил сегметкой сад и не выключая ее включил 4ю, и стал переезжать по тропинке (постригая ее) на участок клевера. Дошел до калитки вплотную и нужно было развернутся задом, и начать косить по кругу. Реверс выключил, а 4ю на 2ю не переключил. Опять меня мой АГРО как хватанул поперечиной руля в живот и я близко увидел работающие сегменты. Опыт уже был и я среагировал быстрее, проехал около метра. Как я понял, эта поперечина сделана еще и для безопасности у МБ АГРО .
21.03.2014 в 00:32:18
Михаэль написал : Как я понял, эта поперечина сделана еще и для безопасности у МБ АГРО .
Вообще очень многие импортные мотоблоки имет хорошо выраженную поперечену на руле. На кроссовых мотоциклах она то же есть.
21.03.2014 в 10:03:07
21.03.2014 в 12:20:27
Михаэль написал : Когда в Питере АГРО покупал то он чуть не покалечил продавца
не,оно конечно случаи разные,но на данном фото китаец явно тянул сено по прямой дороге,но оператор скорее всего принял на грудь,но не рассчитал...жара и все такое.а там хз.я на трезвянь для выполнения транспортных операций к своему китайцу не подхожу,ибо страшно...а там хрен знает,что там было.
21.03.2014 в 12:21:54
umnyi написал : хорошо выраженную поперечену на руле
а как может быть плохо выраженная?поперечина йна и есть поперечина.либо есь,либо нима:a
21.03.2014 в 12:24:27
Василий#101 написал : а как может быть плохо выраженная
Всегда в этом мире, где то хорошо, где то нет ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу