sss написал :
Всем привет вот поменял движок Работает капец как тихо
Ход поршня меньше, поэтому выхлоп тише и плюс новый глушитель.
шилов написал :
научился нормально трогаться с грузом на 4ой передаче
у меня проблем с карбом нет
Пятый исправный АГРО.
sss написал :
Мощности 11лс хватаен можно сказать двигатель не чуствует нагруски. Если взять13лс то ездить надо будет акуратно Я имею в виду если что 13сильный может сломать каробку в экстремальном случаее, У шашего брата не без этого . Я ожидал что 11лс будет мало но я ахренел тяга бешанная
Родной исправный двигатель УМЗ также не чувствует нагрузки и тяга бешанная. Есть у нас на работе 13 сильные китайцы, ну нет у них 13 сил, не сломает он коробку. У Вашего движка нет 11 сил , на бумаге они. У нас с братом есть два исправных АГРО разных годов и МТЗ с новеньким д. ХОНДА-270 9 л.с., как мы их только не тестировали, но слабее ХОНДА 9 л.с. УМЗ. 8 л.с. Рабочий объем УМЗ 333,3 у Вашего 337 - разница не такая уж большая чтобы получить 11 л.с. У меня на руках есть рекламка движков ХОНДА GX, в ней есть и двигатель объемом 337 его мощность 7,1 кВт/ 9,7 л.с. это как то ближе к правде хоть лошади у него тоже китайские. Я много лет работаю на внедорожниках , не верю я в чудеса маленьких рабочих объемов двигателя.