11.05.2015 в 14:29:24
[quote="steepslacker;5199433"]Свеча чёрная как была так и есть, но она у меня слишком "холодная" У меня стоит такая
11.05.2015 в 14:34:19
killerpigs написал : Ну для моих площадей минитрактор многовато будет. Не развернуться.
А для моих площадей миника не многовато, а вообще не надо. Но я всё таки горожу сидя и с регулируемым подъёмом - опусканием фрезы посредством ЭЛЕКТРОДОМКРАТА!
11.05.2015 в 14:35:17
killerpigs написал : Ну для моих площадей минитрактор многовато будет. Не развернуться.
Ну для моих площадей минитрактор многовато будет. Не развернуться.[/QUOTE] А для моих площадей миника не многовато, а вообще не надо. Но я всё таки горожу сидя и с регулируемым подъёмом - опусканием фрезы посредством ЭЛЕКТРОДОМКРАТА!
11.05.2015 в 14:38:17
umnyi написал : Она не может быть не черная, при таких режимах работы двигателя
Вот моя свеча
ppp53 написал : А к коллегам по жиклёру на 200 - где взять, от чего подойдёт - пару бы слов!!!!
Я ставил с 151 карбюратора УАЗ ГАЗЕЛЬ ВОЛГА воздушный жиклер. В магазинах автозапчастей продаются ремкоплекты к карбюраторам, можно подобрать спросить у продавана.
11.05.2015 в 19:50:52
[QUOTE=mastera;5199895]
steepslacker написал : Свеча чёрная как была так и есть, но она у меня слишком "холодная"
Вообще то из науки, свеча чёрная от длительной работы на ХХ - там не так оптимально создаётся смесь.
11.05.2015 в 20:12:22
mastera написал : Я ставил с 151 карбюратора УАЗ ГАЗЕЛЬ ВОЛГА воздушный жиклер. В магазинах автозапчастей продаются ремкоплекты к карбюраторам, можно подобрать спросить у продавана.
Ну вот, будем искать. А если родной ковырнуть?
11.05.2015 в 20:18:10
ppp53 написал : Вообще то из науки, свеча чёрная от длительной работы на ХХ - там не так оптимально создаётся смесь.
Ну тык, а мы про что?? :
umnyi написал : не может быть не черная, при таких режимах работы двигателя.
Это малые культиваторы, завели, газ больше половины и работаем. А если крутиться надо у дома где то пол дня, какие тут высокие обороты?
11.05.2015 в 20:20:16
Суходрищев написал : Тяга гнеться за 5 минут. Я сделал из проволоки 4, концы обтачил, чтобы в карбюратор зашли. Из переделок переходник к цилиндру и шайбу переходник сделал к воздушному фильтру. Все проще чем кажется. На один день работы.
У меня для 340 - 390 подошла родная - только немного изогнул, что б о кожух не касалась.
12.05.2015 в 14:05:28
umnyi написал : Ну тык, а мы про что?? :
Это малые культиваторы, завели, газ больше половины и работаем. А если крутиться надо у дома где то пол дня, какие тут высокие обороты?
Какие нафиг малые обороты? Если только стоять и курить возле него, в остальных случаях средние и большие. Выше есть фото нормальной свечи от mastera. К этому и стремлюсь. Я далеко не спец по карбам, но ИМХО если свечка нормальная , то бенз сгорает не зря, пусть даже расход при этом не малый.
12.05.2015 в 14:26:50
steepslacker написал : Какие нафиг малые обороты? Если только стоять и курить возле него, в остальных случаях средние и большие
Обычные такие обороты, рабочие ниже средних. Не если степь везде, то да. Газуй сколько хошь. Что на тяжелом мотоблоке, делать на больших оборотах? (Фреза и снегоуборщик) Все остальное движек тянет почти с холостых.
12.05.2015 в 15:13:37
Коллеги! Кроме оборотов ещё есть степень открытия дросселя. Карбы, в которых воплощено создание оптимальной смеси НА ВСЕХ РЕЖИМАХ - очень сложны, имеют несколько ступеней и т.д. Нормальные условия в простейших карбах расчётны от трети открытия дросселя. При менее - процесс создания смеси очень отличается от оптимального.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу