Balabolina
Balabolina
Местный

Москва

17.09.2009 в 02:45:22

Компания «Кордоба» представляет на российском рынке новую торговую марку – Matrix. Под этим брендом выпускают электроинструмент бытового класса, а также садовую технику.

Компания «Matrix GmbH» была создана более 6 лет назад в Германии и за короткое время вышла на крупнейшие рынки Европы и США. Сегодня широкий ассортимент Matrix представлен во многих сетевых магазинах и специализированных центрах по всему миру.

Инструменты под маркой Matrix производят на лучших заводах КНР. Специалисты компании контролируют каждый этап производства и осуществляют жесткий отбор комплектующих и каждой единицы выданной продукции. Финальное тестирование инструмент проходит в Германии, где каждая новая партия получает оценку качества.

В ассортименте Matrix можно обнаружить инструмент любых видов и «жанров»: электродрели, аккумуляторные дрели-шуруповерты, перфораторы (в том числе аккумуляторные), «болгарки», электролобзики, рубанки, фрезерные машины и машины для работ по шлифованию, циркулярные пилы, всевозможные станки (плиткорезы, торцовочные пилы, фуговальные и сверлильные станки), бензогенераторы, сварочные аппараты и компрессоры, а также многое другое.

Вместе с тем компания не идет по «проторенной дорожке»: в ее каталоге представлены не только наиболее распространенных и стандартные инструменты, но также по-настоящему эксклюзивные и уникальные машины. Например, пила Duo Power (производят по запатентованной технологии). Пила предназначены для резки металла, пластика, дерева, камня и другим материалов. Своим внешним видом пила напоминает… классическую «болгарку», только вместо абразивного диска у Duo Power установлены два диска из высокопрочной стали (диски также могут быть алмазными). При работе они движутся навстречу друг другу, и такое «взаимодействие» позволяет добиться высокого качества резки. В каталоге представлены две модели пилы Duo Power – TS 900-125 (мощностью 900 Вт и с дисками диаметром 125 мм) и TS 800-115 (800 Вт и 115 мм соответственно). Уникальные пилы Matrix Duo Power предназначены для резки металла, пластика, дерева, камня и другим материалов. Своим внешним видом они напоминают классическую «болгарку», только вместо абразивного диска у Duo Power установлены два диска из высокопрочной стали (диски также могут быть алмазными). При работе они движутся навстречу друг другу, и такое «взаимодействие» позволяет добиться высокого качества резки.

Видеоролик о применении Duo Power на практике смотрите здесь: http://www.master-forum.ru/videogallery?id=23

Презентацию всего ассортимента продукции в PorewPoint можно скачать здесь: http://www.master-forum.ru/electrical-news?Id=1250

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

17.09.2009 в 04:05:57

Balabolina написал : Компания «Кордоба» представляет на российском рынке новую торговую марку – Matrix.

Это почему же новую? А тот товар с лейблом MATRIX, что лежит в магазинах, это что не относится к этому Matrix?:confused:

Balabolina написал : Инструменты под маркой Matrix производят на лучших заводах КНР.

Всё.:( Сейчас упадёт качество инструментов других фирм, производящих свою продукцию в Китае.:( Ведь лучшие заводы КНР, заняты теперь тем, что клепают Matrix.:a Другим маркам (фирмам), по всему видать, теперь достанутся лучшие из худших заводов.;)

0

ИМХО (IMHO)

Specky
Specky
Резидент

Барнаул

17.09.2009 в 05:33:14

так речь-то о лучших заводах, а не о лучшей продукции

0
Samoha
Samoha
Местный

Москва

17.09.2009 в 10:25:58

ADM05 написал : Это почему же новую? А тот товар с лейблом MATRIX, что лежит в магазинах, это что не относится к этому Matrix?

Самое интересное, что не относится, по причине того, что у нас "Мир Инструмента" уж лет 10 как Матрикс продавал, да вот только имя не запатентовал. А вообще то же самое и со Stayer'ом есть стаер ручник от Мастернэта, и есть Стаер электроинструмент итальянский и даже профессиональный. Во всяком случае отзывы по качеству были хорошие.

ADM05 написал : Всё. Сейчас упадёт качество инструментов других фирм, производящих свою продукцию в Китае. Ведь лучшие заводы КНР, заняты теперь тем, что клепают Matrix. Другим маркам (фирмам), по всему видать, теперь достанутся лучшие из худших заводов.

Ну а насчет производства и представления все относительно. Посмотрим как будет работать и какая начинка. Одно скажу, что этот вот Duo Power весчица интересная, пильными дисками пилили сами и брусок и арматуру... вполне достойно. Насчет всего остального в продукции Matrix пока ничего не скажу ни хорошего, ни плохого.:confused:

0

Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!

n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

17.09.2009 в 10:31:11

2 Samoha уже видел товары с брендом «Matrize», продаваемые «Миром Инструментов»

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

17.09.2009 в 10:38:04

М-да... Достаточно взглянуть на это, чтобы понять, что это очередной Шторм-Борм-Уркаган.

0
Вложение
Samoha
Samoha
Местный

Москва

17.09.2009 в 10:50:09

n-p-n написал : М-да... Достаточно взглянуть на это, чтобы понять, что это очередной Шторм-Борм-Уркаган.

В принципе достаточно близко. хотя в следующем году обещают изменить дизайн очень существенно, будет по принципу- хитачи-скила, но все же внешний вид отличаться не только расцветкой. Да и здесь тоже все же некие отличия есть. во всяком случае серия эволюшен чуток дизайном отличается от всех остальных чистых копиров. К тому же, товарисчи которыезанимаются его продвижением, не пытаются заявить что это профессиональный инструмент. Заявляют, что это добротный хобби-класс. Сразу и заранее оговорюсь. Что сей товар все же не мой.

n-p-n написал : уже видел товары с брендом «Matrize», продаваемые «Миром Инструментов»

А насчет того что "Мир инструмента" меняет линейку названий мне известно, они и по ручному новый бренд тянут.

0

n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

17.09.2009 в 11:03:27

2 Samoha я понимаю, что история с названием тянется давно. Просто недавно наткнулся на новое. О чём и пишу :)

Вот этот экземпляр поинтереснее:

0
Вложение
Samoha
Samoha
Местный

Москва

17.09.2009 в 11:08:04

n-p-n написал : Вот этот экземпляр поинтереснее

Возможно, но пока в руках не держал. Во всяком случае в шоуруме его еще нет. Вот когда появится подержу, пощупаю... тогда и будет видно интересно или нет.. а пока ноу комментс.

Да и вообще, пока в наш отдел самоделкиных пока не дали ни одного образца разобрать:(

0

T283TA
T283TA
Местный

Москва

17.09.2009 в 11:15:25

n-p-n написал : Вот этот экземпляр поинтереснее:

Ага. Обалдеть как поинтереснее. Особенно интересно почему для перфа не указан главный параметр - сила удара. Стыдно? Или еще почему-то?

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

17.09.2009 в 11:25:45

2 T283TA & Samoha мне больше интересно другое: у него стандартный патрон SDS+ или, как у Бошевского... прототипа специфический. На такие мысли наводит комплектация: 3 бура и 2 биты. Насколько я знаю, биты в SDS+ пока не зажимаются. Может, они положили биты с хвостовиками SDS+? :) Ясно, что удар хилый, но уж лучше, чем у ударной дрели. Допручки нет, рук не вывернет - это понятно...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу